2017年3月16日
高価な製品と比べたらそりゃあ安っぽいですがスプリングも十分効いています
コストパフォーマンスに優れた製品です
2016年10月30日
カビがはえているマットレスが送られてきた。
返金対応は、して貰えたが当たり前の用に対応したので、よくあるのかと思った。
2016年9月18日
硬さは少し軟らかいと感じました。
それ以外は、満足いくものです。
2016年10月14日
比較的硬いのを購入したつもりでしたが…。とても柔らかく淵に座ると両サイドが持ち上がる⁈
バネが細いのでしょうね。
Fベッドのマットレスを即購入しました。
2016年11月28日
配送や納期は問題ありませんでした。
硬めのマットレスを望まれる方には良いかと思います。
しかし体重が軽い私には硬すぎて沈まず、少々しんどいです・・・。
2017年2月20日
かなり、迷いましたがお値段のわりには、寝心地が良く気に入っています。
2017年1月25日
自分は柔らかいマットレスはダメなので固さはもっと固くてもよいぐらいですが、問題なく使用できるレベルに固いです。
ただ、ここは安いから仕方ない部分なのか、生地が薄いからかコイル感がすごいです。
どういう事かというと、膝をついたりすると膝にばねが当たって痛いのです。
肘も同様です。
最初は毛布タイプの全カバーシーツを使っていましたが、痛いため中に、厚めのベッドパッドを入れたところましになりました。
総合的には安いし満足です。
2016年10月28日
レビューがいいから購入しました
パッと見きれいなんですが
いざ手や膝をついてみるとマット表面生地が薄いからかコイルがあたって痛いです
コイルに直に寝てるみたいで私は苦手でした
2016年10月2日
届いて開けてみるとマットレスところどころが黒くカビてました。
2016年3月2日
今はボンネルコインのマットレスも、丸めて圧縮出来るんですね!!
なかなかの重さですが、でもなんとか一人で二階の寝室へ運べました。
ビニールで圧縮されていますが、ビニールを破る際、絶対にカッターを
使わないように!と注意書きがあります。圧縮されたマットレスの戻る
勢いが強いので、カッターは危ないと納得です。マットレスの寝心地は
問題無く、匂いなどもなくてすぐ快適に使用出来ました。満足です。