2016年3月2日
今はボンネルコインのマットレスも、丸めて圧縮出来るんですね!!
なかなかの重さですが、でもなんとか一人で二階の寝室へ運べました。
ビニールで圧縮されていますが、ビニールを破る際、絶対にカッターを
使わないように!と注意書きがあります。圧縮されたマットレスの戻る
勢いが強いので、カッターは危ないと納得です。マットレスの寝心地は
問題無く、匂いなどもなくてすぐ快適に使用出来ました。満足です。
2016年5月3日
この値段でかなり満足です!
敷布団でずっと寝てたのでベッドの柔らかさにかなり不安でしたが結構しっかりしていて今は快眠です!
2016年3月1日
高さは高いけど、寝心地は良いです。たまに、向きを変えると書いてありました。まだ、変えていません。良く眠れます。
2016年3月18日
ダブルサイズ購入。梱包ダンボールは埃っぽいですが中はビニールで厳重に包まれていました。圧縮に空気が入った途端にパキパキと大きな音がするので日中の換気の良いところで開封して良かったです、ずっとリーズナブルな物を探していたので質よく、硬めで非常に満足しました。
2016年6月4日
日にち指定は無理だと言われてたのに引っ越しの当日に届いて本当に良かったです。
マットレスも寝心地よくて買ってよかったです。
2016年3月21日
今まではただのまっとれすでしたが、やはりスプ厘外内臓のマットレスは、寝返りや体の沈みが無く快適に眠れました
2016年3月15日
梱包されていたダンボールが破けていて、透明のテープでとめてあり、中身は案の定 マットレスに穴が空いていました。返品交換も考えましたが、すぐに使いたかったのと 広げてみたら小さい穴だったので目立たないし、値段も安いので、そのまま使ってます。でも使い心地はとてもいいです。ほどよく柔らかく、私にはピッタリでした。
2016年5月21日
マットレスは合う合わないがあるのでしかないですが、このクオリティなら満足です。
発送もスムーズでした。
2016年7月5日
ダブルサイズがコンパクトな状態で届き、驚きましたヽ(≧▽≦)ノそして設置し易かったです♪
2016年7月28日
商品大変満足しております。対応も早く商品も良く有難う御座いました。