Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月23日
また使っておりませんが、予備に2本持ち歩けば安心です。なるべく使わないよう、空気管理を怠らないように気を付けます
2017年5月26日
空気圧 タイヤのギリギリまであげたら
チューブの継ぎ目??いわゆる型枠の継ぎ目から エア漏れ 圧を上げるのならこのチューブ使えません
安いけどね・・・
2016年6月24日
シュワルベのチューブを使ってます!パナレーサーも使ったのですが、あんまりしっくりこなかったので、それ以来ずっとコレです
2016年3月9日
SCHWALBE(シュワルベ)は27インチも使用しているリピーターです。
価格が安くてスペアー用とパンクしたチューブの代わりに購入しました。
安いので気楽に買えます。
2015年12月7日
折り畳み自転車のパンク修理用に購入しました。
タイヤが同社のマラソンレーサーなのでチューブもあわせてみました。
2015年10月17日
仏式バルブ(6SV)で注文しましたが、なぜか米式バルブ(6AV)が届きました。
注意してください。