Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年9月1日
娘に選ばせたら即、これにしました。理由は好きな曲が一番たくさん入ってるからとの事。他のカートリッジより少しお高いのが不満で-1星減らしました。
2016年7月19日
子どもの誕生日プレゼントにしました!もっといろんな曲を歌いたいみたいなので、追加も考えてます!気に入ってくれたみたいでよかったです!楽しいです♪
2016年5月9日
子供が楽しんでいます。
新しいキッズ向けのものが出るのを楽しみにしています。
2016年7月30日
トイザらス等のお店では売り切れだったので、手に入って良かったです。子どもたちも楽しく歌っております。
2016年2月21日
孫のために購入 照れて渡したときは歌わず娘と二人歌って楽しみました
2016年2月4日
お正月明けだったせいか、どこのお店にも売っていなかったので、助かりました。小さい子にも歌える曲ばかりなので、喜んで歌っています。
2016年1月16日
小3の娘が熱唱しています。
子供用のカラオケに最適でした。
子供達の好きな歌が満載です。
2016年5月8日
子どもの好きな歌ばかりで良かった。
すぐに届けられて良かった。
2016年9月29日
商品は子供が好きな曲ばかりで、どこの店も売り切れなのは納得。
低下の2倍というバカバカしい価格も、商売なのだから仕方ない。

でもバンダイは・・・なぜこうも生産数を限定しているのか。
売れ筋のミュージックメモリを追加生産しないのか。
使用許諾の関係?
2016年1月31日
アナと雪の女王関係の歌が入ってることもあり人気のようですね。

ここは高いんで、Y!に在庫を見つけたのでそっちで買いますわ
[・・・] ※短縮URL