2017年4月7日
マインクラフトが好きなので購入しました。作るのは、1時間ほどで完成しました。レゴもマインクラフトと同じようにブロックなのでいい感じに再現されていました。ミニフィグも可愛かった。一つ文句を言うならば箱が潰れていたので少しショックでした。
2017年4月29日
息子の誕生日に、購入しました!
早く来ました!
ありがとうございます!
2017年7月1日
5歳の息子に頼まれ注文いたしました
ドリルをひとつ終わったらと約束したところ、よほど楽しみなのか現在、がんばってやってくれてます
2016年1月15日
遊んでいるゲームのレゴで大変喜んでいました。
また、パーツも今までのレゴではないものもあり、毎日遊んでいます。
2015年11月18日
こどものプレゼントに買いました。今持っていない小物がたくさんついていて大喜びでした
2015年12月31日
定価は6900園なのでAmazonの転売屋から買う必要はありません。クリックブリックで買いましょう
2015年12月26日
1万円ちょっとで正規店で購入。
普通のレゴシリーズに比べてかなり割高ですね。
8歳からとの記載通り、大人でもなかなか作るのに時間がかかります。
子供と作って完成まで1時間以上かかりました。
5歳の子がマインクラフト好きなので購入しましたが、一人で作るのはまだ無理でした。
パーツパーツは5歳でも説明書をちゃんと見ていれば作れますが、細かい部品が多く
部品の数も多いので集中力が続かないようです。
パッケージの状態以外に、他に1種類別パターンの作り方の説明書も入っています。
完成形は35CM×29CM位の大きさになります。
2017年2月17日
子供がマイクラにハマっているので購入しました、こちらはスティーブとアレックスの両方が付属しているので兄妹で仲良く遊べて良かったです
子供にはまだ組立は難しく私が組立ましてが、流石レゴ、大人でも楽しく組み上げる事が出来ました、ちょっとレゴにハマりそうです(でもちょっと高いですよね)
並行輸入品なので箱の状態は期待してはいけません、角が潰れたりしているのが通常と思った方が良いと思います
プレゼントや箱を含めたコレクションには向かないと思います、あくまで遊ぶ用として割り切った方が良いと思います
2016年1月4日
遅くなってしまってすみません。迅速な対応感謝しております。商品もバッチリです。子供がお正月に欲しいということで買わせていただきましたが大喜びで毎日遊んでます。年末にも関わらず翌日には届きました。ありがとうございました。
2016年1月5日
年始なのに、あっという間に届きました。
マイクラ大好きな5歳の息子が、本当に喜んで遊んでます。