2016年3月7日
子供がちょろちょろするので両手があくリュックを探していました。
最近流行りの某リュックはかなりの確率で公園に行くとかぶるので違うのを探してました。想像以上によかったです。値札も税込7,200円となってました!疲れないし容量もばっちり。安っぽくない!ただ背面チャックがあったので購入したのですがなぜか私の腕ではチャックが届きずらい。やり方が悪いのかな。でもかなり満足しています!
2016年4月7日
大容量で使いやすいです
見た目もシンプルでかわいいのでどんな服装にも合い、すごく使いやすいです!
2016年1月21日
デザインも気に入り大きさも表示通りで、ちょうど良かったです。
2016年4月5日
シンプルでかわいくて、買ってよかったと思いました。
学校や遊びに行く時に使いたいと思います。
2016年4月30日
可愛いくて沢山入ります。
ただ重い荷物を入れていると肩ひもが調節している長さよりもズルズル伸びてしまいます。何度も長さを調節し直す事になります。安いから仕方ないのかもしれませんが、もっとしっかりと固く留まれば☆5でした。
2016年1月12日
リュック自体は軽く沢山荷物が入ります。
長時間背負っていても疲れることはありません。
シンプルで気軽に使いやすく、凄く気に入っています。
愛用したいと思います。
2016年2月20日
生地も作りもしっかりしていて使いやすいです。
色も落ち着いていて品良く、「そのリュック良いね」と言われることが度々あります。
たくさん入るし、買って良かったです。
2016年2月16日
期待以上に満足!!!💗
可愛いし横から物入れれるし
なによりいっぱい入りそう♪♪
お店で買うより断然安いですよ💗
2016年5月23日
大きさ容量はちょうどいいですが、ファスナー滑りが悪く、開閉しにくくてイライラします。安物だなという感じ。
2016年1月12日
シンプルデザインで気に入りました。早速使っていますが、収納力も抜群で大きさも丁度よく気に入っています。軽くて丈夫、背負った感じも違和感ありません。