Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2015年11月7日
箱は見た目め立派な黒でした。
中にはクッションも入っていて、見た目はおぉ〜!という感じ。
期待は膨らみます。
…が、時計のツマミが取れていました。
秒針も合わせられません。
そんな事初めてでしたので、ビックリ。
電池も無かったようで、止まっていました。近くの時計屋さんに持って行きましたが、デザインガラスの為業者に依頼して電池交換します。と言われ、
なんだか馬鹿馬鹿しくなってしまい断念しました。
安物はもう買わないかな。
37人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月26日
どうやらレビューを見る限り私は当たりを引いたようです。何故か箱には入っていませんでしたが(笑)
まぁいいです。時計はちゃんと動きますし遅れもありません。ガラスの表面はダイヤモンドのように中心に向かって微妙に出っ張っておりとてもかっこいい。そして「バンドが安っぽい」というレビューを多く見ますが、特にそうとは感じませんね。全然大丈夫だと思います。
まぁバンドを変えたらもっとかっこよくなるかもしれません。
1000円のくじだと思って買ってみたらいいんじゃないですかね(笑)
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月23日
リピート買い

バイトで使用するのに安くて軽いものが欲しくこちらを購入させていただきました

1年使用しましたが難なく使用することができました
リピート買いに至った経緯としてはぶつけた際に表面のカッティングガラスが欠けてしまったのとバンド部分が脆くなり汗を吸ったせいか匂いだしたからです

良かった点
軽い
時間ズレなどはもちろんなかった
見た目がシンプル

気になる点
バンドの見た目がチープ
角度によりカチカチと大きな音が出る

以前買ったのは本体が黒みがかった感じだったのですが(クロームメッキみたいな?)
今回履歴から買い直ししたところ銀色のアルミっぽくなっていました
仕様変更なのかな?
2015年12月14日
使用開始一月で5回も止まりました。
リューズ操作で動き始めますが、
いつのまにか止まっているので
時計としては信用できません。
AMAZONの返品交換期間を過ぎているからと
メーカーに問い合せするように
表示されますが、せめてメーカーサイトのリンクははってほしいものです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月9日
届いた品は箱に入っており、表面・裏面の保護シールもきちんと張られ、さらにリューズの所にはプラスチックのスペーサーが入っており電池が消耗しないようになっていた。表面ガラスの状態もきれいで、デザイン性もGood!!
高級時計さながら。
購入してほぼ一週間経つが、誤差は1秒以内で正確に時を刻んでいる。
また、安価な時計に多い秒針のずれもほとんどなかった。
バンドは薄いのがチープ感を感じさせるのか、しばらく使ってみて交換を考えてみよう。
2016年5月9日
信じがたいほどの値段で質感もデザインもとてもよいが、到着時から不動。リューズをいじっているうちに動いたが5分後にみたら2分は遅れている。時間が戻ることもあり「これはタイムマシンか?!」との期待高まる! 秒針を常に鉛直方向から直角を保つよう15秒の位置に時計を回していればなんとか動きそうと言う事は確認できたが、腕時計の為に24時間そんなへんな動きをするわけにいかず返品。ここまでのものをこの値段で作っているんだからもうちょっとがんばってほしいyo!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月18日
千円で購入しましたが、それ以上の見た目。
ただ、一回使っただけでベルトの一部が剥がれました。
が、値段から考えれば許容範囲。何本かと交換交換で使う分には問題ないですし、その他の面から見ても「普通」という評価が妥当です。“ここぞ”という場面で使う分には大変良いです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月29日
一見高級そうに見え、まさかこの値段とは思わないコストパフォーマンスに優れた商品。
ベルトは本革との表示もやや硬くさすがにチ-プ感は否めない。
でも表面ガラスは角度をつけた12面体になっておりデザイン的にはグッド。
私見だが、時計の厚みがあり腕に装着した時、ややスマ-トさに欠ける。
時間調整後2時間経過したが、遅れ・進みもなくこれなら日常時計として十分使用でき総合的評価は「4 気に入った」
になった。
2017年2月7日
 配送はメール便で、梱包は、ラップが巻いてあるだけで、プチプチの封筒入りでした。
中身は思いの他いいカンジで、ギラギラ感が安っぽさを丸出しですが、安いので
良しとしましょう。
購入して2週間程経ちますが、時間の狂いもそんなでも無くマシな物のようです。

後は、どのくらい持ちますかね。
2016年8月17日
このお値段で欲を言うと叱られそうですが、ベルトが短く、固いです。
本体より高価なベルトと交換することになりそうです。
時計は狂いもなく正確です。