2015年10月14日
届いたので早速使用してみましたが、思っていたよりも暗い!
暗闇で使用するときにディスプレイの照度が落ちると思うんですが、あれと同じかさらに1段階ぐらい暗くなります。

電車や外で使用する際の、のぞき見防止効果を期待して買ったのですが、
子どもを寝かしつけるときとか、自分が寝る前なんかにちょっと見ようと思うと、相当見づらい。
照度の自動調整をオフにすれば解決はするんですが、昼も夜も思っていたように見づらくなってしまい、1日ではがしてしまいました。

中国からの配送業者らしく、1ヶ月近くも待ってコレだったので非常に残念です。
iPhone6sの発売日に購入して、保護シートの配送を待っている間にあの色鮮やかなディスプレイを見慣れちゃったのも原因かもしれませんが。
2016年2月11日
製品自体透明度が暗めです。iPhoneの輝度を自動調整とすると夜と勘違いするらしく暗くて画面が見難くなります。ただ、使用して1週間頃にそのことに気づき、輝度を適当な光量で固定して以来、画面が見易くなりました。覗き見防止の観点で視野角が狭いので、電車でも比較的安心して使用できます。中国からの発送のようで、注文してから届くまで10日程かかりました。amazonでの買い物としてはかなり待たされ感をもちました。
2015年10月30日
いみわからないです。受け取った瞬間袋の上からでもわかるくらいバキバキに割れてました。返品したいです。
星一つもつけたくない。

追記

連絡して再送してもらった際には綺麗でちゃんと性能も良いものが送られてきました。連絡すればしっかり対応してくださるようです。
2016年7月27日
昼間の外では画面が見にくいです。昼にポケモンGOをされる方探しにくいかもです。なので画面照明をマックスにしてようやく見えるくらいです。ただそれだと充電の減りも早くなるかと。やや画面に指紋等が残りやすく白っぽくなります。拭けば戻ります。分厚いですが、画面操作の反応は隅の方までとても良くゲーム等で連打をしてもよく反応します。ガラスはとてと頑丈です。厚さもあり幅も広めなのでスマホケースが入らなかったりするかもです。
2015年10月25日
注文してから一ヶ月くらいして届きました。商品の表は注文したものと別物かつ、やっすいコピー機で複製した雑なものです。かなり画面が暗くなる上に、のぞき見防止ですが、上下からは普通にみえます。酷いです。
2015年10月25日
横からの覗き見対策としては、それなりの効果はありそうですが、日中は正面から見るユーザー自身も画面が暗くて見辛いと言うかなり致命的な弱点があります。バックライト最強設定で、夜間や外光の影響が少ない環境なら、何とか実用になりますが、何だかなぁ…。
画面消灯状態は、ガラスが結構大きくて見た目が結構良い感じなので、値段も考慮して、星2つとしました。
配達予定日の数日後に配達遅延の連絡があったのは、連絡があっただけ良しとして、星は減らしてません。また貼って数日の範囲では、まだ欠け等は発生していません。
前機種のiphone5で使用していた3Mのフイルムは、高くても視認性では、完璧だったことを再認識した次第です。
2015年10月29日
お届け予定日を過ぎ、その3日後に届きました。

画面が暗く、ホームボタンもかなり押しづらくなります。
安物買いの銭失いでした…
2016年2月12日
約10日使用した所感を。指の触り心地は気持ち良いの一言です。さすがガラス!
その一方、指紋の脂分は結構付きます。のぞき防止の面は左右に強く、上下に弱い状態です。
ですので、電車内で座って操作している状態では吊革に掴まっている人から丸見えかな?
表面の空気はきれいに抜けました。もし空気が残っても、ちょっと待てば(3~4日)綺麗に密着します。
2016年1月17日
満足しています。この手の覗き見防止フィルムは正面から見ても若干暗い為通常のガラスフィルム使用時と比べるとバックライトを強くする必要があります。ハードに使うひとはバッテリー消費が気になるかも知れませんね。
2015年9月30日
価格相応…? 厚めのガラスフィルムで、気泡も出来ず綺麗に貼れますが、端々が結構欠けやすいようで、貼って3日で2箇所がすでに欠けています。落としたならまだしも普通に使ってこれなので、ちょっと残念ですね…。