2016年1月19日
乗り物好きの息子に。
緑のコンテナスーパーDXを持っています(タイヤのパーツ1つ入)。もっとタイヤのパーツが欲しくて購入しました。
3個ともコンテナに入っている物と同サイズ。違いはホイールの色くらいでしょうか。コンテナのはグレーで、こちらは黄色。カラフルでいいと思います。
箱を見て、これを作ろう!と楽しそうに遊んでいます。遊びの幅が広がり大満足です。
2016年7月31日
甥っ子の誕生日プレゼントでギフトラッピングにしたのに「お中元」だって・・・。これで有料で最悪です。自分でラッピングしなおしました。
2016年6月22日
3歳男の子のお誕生日プレゼントに購入。
飽きずに遊んでいます
購入して良かった。
2016年7月3日
以前にもほかの品番を購入しましたので 孫が色々な物の作れ喜んで遊んでいます。