2016年11月19日
同乗者がいない場合に、畳めるし、
運転の邪魔にならないのでネタ半分に購入しました。
旧型軽自動車(ホンダ・ストリート)のダッシュボードに置いて使ってます。
サイズ的には丁度良い感じですが、
画質は、日本メーカーのスマホやTV等を見慣れてしまっていると
それほど、綺麗じゃないのですし、
常時DVDのモニターとして使いたい方は、がっかりするかも知れません。
バックモニター用で使うなら恐らく問題ないと思います。
ボタン一つで展開するのは、ロマンですね。
///
畳んだまま、ろくに使ってないのに半年で壊れました。
画面真っ白で、叩けば点いたりするときもあるので
中華製らしく基盤の接触不良っぽいですね。
review image review image
2016年11月18日
当たり外れが多いようで、3月に買ったモノは調子も画質も良いです。
気に入ったので、先週二個目を買いましたが、画面が出たり消えたり、1秒おきに一瞬画面が出ては消えます。
返品しましたが、クジを引く感じで違う出品者からまた購入しました。
今回は当たると良いなあ。
2017年2月25日
バックモニター用で買ったんですが折り畳みなのでダッシュボードに置いても視界の邪魔にならないでしょう
ただ2系統あるので後方用にカメラを買ってスモークで見にくいバックミラー代わりに使おうかな
2016年8月11日
映像の反転機能がないのが残念
天井からフリップダウン式にしたかったが上下も左右も反転しないので仕方なくオンダッシュにしました。
映像事態はこの価格にしてはそこそこ満足しています。
2017年6月25日
動作については問題なし、画面がもう少し明るいと良いですね。価格を考えると文句なしですが。
2016年10月17日
フロントカメラ用に購入しましたが、画像も問題なく、折りたためるので邪魔にならず良かったです。
2016年6月14日
三日でボタンを押しても開かなくなった。映りを確認後取付け加工したので、返品も出来ず最悪
       追記
あきらめていましたが,後に新商品を再送付していただきました。
誠実な対応に感謝しております。
2017年8月22日
セット商品で価格も安く、良かったです。
モニターが白かったのと、カメラがちょっと
大きく感じました。モニター交換の対応も早く
信頼できるショップだと思います。
2017年8月3日
セットでは良いと思いますが
自動車への取付け方法をもう少し
具体的にさらに日本語であれば
良いと思います。
2017年4月7日
取り付けがうまかいかず連絡したら、丁寧に解かりやすく説明メールをいただき、その通りにしたら無事に設置完了しました。画像もきれいで問題なく使っています。