価格:¥809+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月28日
メルちゃんを持っているのに、ポポちゃんが欲しいと言うので、1年我慢させましたが、まだ欲しいと言うので、購入しました。ポポちゃんを購入したら、オムツを履いていなかったので、仕方なく、こちらを購入しました。お尻拭きは紙ではなく、フエルト生地の薄いのといいますか、眼鏡拭きのような薄い布生地で、2枚付いています。拭きまねだけなら、2枚で十分だと思います。
オムツ替えで、ちゃんとお尻拭きで拭いているのを見たら、とても可愛らしかったです。買って良かったです。
2016年2月11日
2歳になった娘が、ぽぽちゃんに自分のオムツを履かせようとしていたので購入したのですが、一緒に付いてきたお尻拭きにビックリしました。
ただの紙でできた箱に、薄い小さな布切れが二枚入っているだけでした。
2歳の娘にはそれがなんなのか理解できず、お尻拭きの箱は開封して5分くらいに破かれました。

オムツ自体は特に問題はありませんでしが、あまり見た目が可愛くなかったので、これくらいなら自分で作れば良かったと後悔しています。