2015年10月27日
子どもが箱を見るなり「すげー!」と飛びつきました。
毎週見ているのもあって、ドラゴンボール食い付き良いです。

年中さんなので、メダルを装着した時に流れる音声(セリフ)は、
まだよく理解出来てない様子ですが、
装着した感じとか光る感じとかが「強くなった俺」的な感じで気に入っているようです。

新たにメダルを増やせば、長く遊べそうなおもちゃです。
2015年12月21日
6歳の息子のクリスマス用におじいちゃんが買いました。安かったので満足です
2016年1月18日
ドラゴンボールにハマりだし、おみせには意外となくて、ネットでポチッと購入💕
指定時間にきちんと届き、心待ちにしていた子供達が大喜びです😊
2016年3月2日
プレゼントに購入しました!お店で買うより安くて嬉しかったです。子どももたくさん遊んでます。有難うございました。
2016年2月23日
5歳の息子が半年以上前から欲しがっていたこちらを、クリスマスプレゼントとしてやっと購入。
大喜びで遊んでいたけど…3日後には^^; あっと言う間に飽きてしまいました。
まず、サイズが大きく遊んでいてもズレてくるようです。音声はメダルと関係ないので、このメダルを使いたいとか、このセリフが聞きたいなど欲するものがなく満足感がないのかな、と。
ちょっと残念です。
2016年4月13日
会社のイベントのために購入しました。中身は見ていませんが、外観も綺麗で特に問題はないと思います。金額もそれほど高くなかったので安心して購入できました。有難う御座いました。
2016年9月25日
長男のクリスマスプレゼントで購入しました。初めは喜んでいましたが、音声が聞き取りづらく、すぐに飽きて使わなくなりました。あまりオススメできません。
2015年11月2日
小学3年生の息子リクエストでしたが、幼児向けかな?と思うような印象です。見た目がかっこいいので、欲しがりましたがハロウィン以降、使っていません。。。小学中学年には少し物足りないようです
2016年5月17日
とても安く購入が出来て満足です。
ただ目の部分が光るので使い過ぎは目に良く無いのかも?ちょっと心配です。
2016年1月7日
手軽になりきりグッズです。子供も喜んであそんでます。
他の種類もほしくなりました。