Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2017年5月7日
ここたまが欲しいという娘のために、(うちは4姉妹なので)この玉子に入ったここたまを4体購入。
全て同じ感想となりますが、どれもこれも小さくて可愛い♡

【良いところ】
(1)メロリーは小さいけど玉子はイメージしていたより大きくて嬉しい。
(2)何より可愛らしい。

【悪いところ】
(1)小さいので迷子になる。
(2)ここたまは総じて値段が高い。

【総評】
ホント小さくて可愛いです。
うちの娘たちも大喜びでした。
2017年2月13日
4歳の娘用に購入
TVだとコンコン、パカッ!と簡単に割れるそうなんですが…このたまご4歳にはなかなか開けられない。
軽くコンコンと叩いた位ではたまごにヒビが入らず、娘イライラ…私に開けて!開けて!言われ仕方なく開ける感じ…

開け方に多少コツが必要みたいだ…

対象年齢3歳以上だけど、間違いなく3歳ならもっと開けられないだろうと思った。

楽しみにしていた分、うまく開けられないことにたいし若干可哀想でした…
2016年12月26日
クリスマスのプレゼント用に購入しました。
ここたまハウスと一緒に購入しました。箱から取出し、ハウスの上に乗せたりして遊んでいました。
他のたまごも欲しいとせがまれ、今度の誕生日プレゼントに、ほかのたまごを購入する約束をさせられました。
孫は可愛いですね!
2016年6月26日
長女の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日飽きずに遊んでます。
買って本当に良かったです。
2016年11月22日
量販店より安くて良かったです。

ついで買いやまとめ購入するとさらに安くなるのでお買い得です。
2017年2月1日
××ザラスで購入したものは、激しく卵をたたかないと開きませんでしたが、こちらで購入したものはたまたまかもしれませんが、子供がコンコンと軽く机等で叩くと、キチンと開きました。他のキャラクターもアマゾンで購入したいと思います。
2017年1月29日
子供が気に入って遊んでいます。店頭より安く買えましたので良かったです。
2017年1月5日
使い方に少しコツが必要ですが、良かったと思います。しかし、2~3歳児には難しいようです。
2016年8月21日
孫が欲しがっていたので購入。
商品が届いた時の孫の顔が満点の笑顔で喜んでいました。
2016年1月18日
クリスマス用にお店に行くと品切れで、悩んでいたら、安く購入できたので満足です。娘も非常に気に入ってます。