Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

価格:¥423+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年12月21日
ここたまハウスのオプション的存在ですが、キッチン関係をそろえると、子供的にはどうしても欲しくなる存在のようです。
定価なら高くないと思いますので、子供が欲しがったら買ってあげてよいものだと思います。
2016年1月12日
3歳の娘のプレゼントに購入。
な店頭で購入するよりは幾分安く購入出来ました。少しずつドールハウスのインテリアが揃っていく度に娘も大喜びしているようです。
単身赴任でなかなか顔を会わすことも出来ず、寂しい思いをさせている娘への罪滅ぼしに毎回せっせと購入発送しております。
2016年1月22日
子供が喜んであそんでいるので良かったです(^o^)
買いに行かなくて良かった