2016年1月12日
27センチを購入しました。
最初は小さいかな?と思いましたが馴染むにつれ気にならなくなりました。
最初はブースト特有の反発感が苦手で持て余していましたが、普段履きにしたりして、その癖をつかむにつれ手放せなくなってきました。
踏んでいけば踏むだけ応えてくれる感じです。
クッションもあり、膝、スネにも優しいです。
2016年5月6日
50代半ばの主人が「犬は走ってなんぼ」というポリシーのもとに行っているランニング散歩に僕を連れて行くために新しく購入しました。
これまで、アシックス・ゲルフェザーグライド2を履いていましたが、1km・5分40秒程度と10kmの散歩も楽勝でした。
しかし、こいつはいきなり20秒アップの1km・5分20秒をコンスタントに出してきますし、コンディションの良い時は4分台も・・・。
どんどん進化するシューズに、そろそろついていけなくなる日が近いと感じています。
2016年4月3日
もともとブーストジャパンを履いていたので、履き替えはブースト2にするつもりでした。
しかし同じサイズを買ったつもりでしたが、足の甲がきつくて走り終わってから若干痛みを感じます。
メイドインチャイナだから個々のバラつきは仕方ないか・・・
2016年2月13日
アディダスのHPで測定数値を入力したところ27.5cmとでたので、そのサイズを購入しましたが
はいてみて少し長い距離を走ったところ右足の中指があたっているようでしばらく痛みがありました。
自分の足が変形なのかはきかたが悪いのか…
2017年2月4日
軽くて走りやすいです!
それにboostと呼ばれているクッションが入っているので足の負担が減ってとても満足しています
2016年7月24日
凄く履きやすい❗ランニングもってこいです。
また宜しくお願い致します❗
2016年3月19日
adizeroは2足目です。ブーストがかなり効きます。これでサブ3.5を達成しました
2016年9月3日
グラウンドでもロードでも安定したグリップを発揮します、フィット感もシューズが足にあわせてくれる感じで良いのですが、アッパーが少々弱いです、大会でこの靴はよく見るのですが、どのシューズも小指の付け根より少ししたの出っ張ったところで破けている人が多かったです。まぁ、高性能とトレードオフと言ったところでしょうか。
2016年5月19日
左右の大きさが違うし
半年もしないうちに先と甲の縫い目が破けました最悪です