2015年12月10日
主人の冬用サンダルとして購入。他の方も小さめと書いておられるのでいつもより0.5cm大きいサイズを購入したがそれでもやや小さめでした。交換が面倒だしサンダルなので長時間履くわけではないし、素材も仲のボアも暖かく良い、とのことでそのままキープします。次回はいつもより1cm大きいサイズを購入します。
2016年2月3日
やっぱり小さいので、これから購入する方は自分の足のサイズ+1~1.5大きいサイズをオススメします。

でも、サイズは置いといて、
デザインとは履き心地は自分的に最高でした^^
2016年1月8日
2週間前に買ったのが小さかったので娘にあげ、ワンサイズ大きめの物を買い直しました。
adidasは大きめで買わなければダメですね。以前も同じミスをしました。
2016年2月14日
このサンダルは質感が高くていいですわ。
サンダルなので近所でしか履かないけど、樹脂とかゴムのサンダルは貧乏臭くて嫌い。
2015年12月3日
素材もデザインもカッコいいです。
足の裏が当たる部分が低反発のようで気持ち良い感じの履き心地です。
それがあるので、サイズが若干小さくなります。
私は普段28cm(幅広)を履くのですが、29.5cmを買って少しきつい感じがしました。
足の厚み、幅広も理由にあると思いますが、1cm以上は絶対で、2cmぐらい大きい方が良いかと思われます。
この度は返品対応しています。
2016年1月19日
通常サイズ26でしたが、大き目が良い思い今回27.5を購入厚手の靴下をはいてやや大き目でした!でも違和感はありません
冬場のサンダルにはよいかと・・・
2016年2月6日
大きめのサイズを買いましたが、脱げにくい、マッチしています。ただひもみたいなところがすぐとれてきた。しっかりくっつけておいてほしい
2015年12月28日
これですね。 めちゃめちゃ気に入ってます。 おとなしめの色なのでこれにして正解でした。 金色部分がきになっていたのですが問題なし。
2016年1月14日
少しつま先が狭いですが許容範囲内です。デザインも良く気に入っています。夏場は少し蒸れそうなのが少しきになります。
2015年12月17日
中敷のクッションが素敵なせいか?靴を履いていると足に圧迫感を覚える(; ̄д ̄)
馴染むまで待つか、、、