2015年9月13日
カードも入れたりするには小さいようで、まだ使用してないけど少しガッカリ
2016年1月18日
前のコインケースがこわれたので、新しいのを欲しかった。ちょうど、このコインケースは最初に選んだコーチのバッグとおそろいなので、いいかなーと、混入しました。。キレイで、なの傷もなく、すぐに使ってみました。使いやすいでした。ただ、プラスチック袋で包んで届いたので、少しがっかりから4つ星です。せめて、混入したコーチバッグと同じように、コーチの包み紙に包んで欲しかったです。それでも、買って良かったです。ありがとうございました。(*^^*)
2015年10月29日
小銭を分けて入れられて、ポイントカードやICOCA、taspoも入るので便利です。
小さな鞄のときにはお札も折り畳んで入れればこれ一つで🆗なので!とっても良かったです。
2015年9月17日
妻への誕生日プレゼント用に購入。
普段からぼろっぼろのコインケースを使っていたので、誕生日プレゼント用に探していた所、この商品を見つけ購入。
交通系マネーカーズやポイントカードの大群とともに、全金種を網羅するかのような小銭の山にもめげないたっぷり容量と使いやすい仕切りが
大変気に入った様子でした。
大変良い買い物ができました。
2015年12月5日
プレゼントに購入。
妻の財布がカード類が多く小銭を入れると膨らんで型くずれするのでこの商品をプレゼント。
Wチャックが可愛いくて購入したが結論…大満足。思ったよりも大きく小銭の他にカード類も入るので使い勝手も非常に良い。
2015年10月2日
前々から購入を迷ってましたが
買って良かったと思います。
普段から小銭が多くなってしまって
出し入れが大変だったのですが、
こちらの商品は4つの仕切りがあり
とても分かりやすく収納できます。
カードもきちんと入るし大変気に入りました。
2015年12月25日
しっかりしていて使いやすそうです。
厚みはありますが、常時ポケットに入れる訳ではないため、余り気になりません。
2015年10月16日
今まで使っていたのが古くなったのでかいかえたので使用感などはかわりません。
2016年12月5日
とても、小さいので数枚の小銭とお札とカードしか入りませんが、もともと小さいのを探していたので私には可愛くお気に入りのお財布で愛用しています。長財布まで持たなくてもいい外出に使用しています!
2016年2月18日
父へのバレンタインデーにチョコの代わりにプレゼントしました。男性が持ってもおかしくなく、色もオーソドックスなので気に入ってくれました。PASMOも入れられるし結構な収納力もあります。