Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2016年5月12日
これまで使っていた同ブランドの長財布が、使いやすく上質、革の状態等が使うごとなめらかに深みが出るところを気に入っていたのですが、長財布の大きさのみが気になっていたところ、思い切ってダウンサイズし、同ブランドのこちらのお財布を購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、厚みのおかげで、現金、カード類のうち、必要なものは収まり(お札は4つ折にしておりますが)一日使った感想
としては、現金の出し入れにあまり不自由はなく、コンパクトのサイズと合わせて使い勝手に非常に満足しています。また価格はとてもお手頃、黒色に金のロゴマークはさりげなく上品です。
2016年10月18日
本当に小さいミニ財布なのかなと思ったら、想像よりも1回り大きかったです!
でも、その大きさがベスト!
とっても手に馴染んで使いやすいですヽ(*^^*)ノ
初coachでしたが、coachが好きになりました。悩んでるなら、買う価値ありますよ♪
個人的にcoach coachしてる柄が好きじゃなかったのでブラックにしました!
型押しレザーなので何年も愛用出来ると思います♡
お札、小銭、よく使うカード類だけ入れてます!
頼んで2日くらいで届いて早かったです(^^)
2016年8月3日
某量販店で求めていたサイズでコーチ柄の物が売っていたのを見て、こちらには黒が売っていたので買っちゃいました!

表面に一箇所擦り傷のようなものがありましたが、アウトレット品で尚且つ他よりも安いので仕方ないかなといった感じでしたので星は1つマイナス。
手のひらサイズで鍵、カード、札、小銭が入って丁度良いサイズで気に入りました!
2015年12月19日
男性ですが、使いやすいです。長財布といっしょに利用しています。
2016年1月20日
子供のお誕生日プレゼントにしました。使いやすいと、喜んでくれました。良かったです
2016年8月21日
コインはもちろん
お札+カードを入れて通常に使っています
2部屋に分かれているため、使いやすい
大きさは小さいですが、厚みはややあり
でも 満足 常用しています
2016年5月1日
丁度良い感じにカードが入ります。枚数は少ないですが、必要最低限分で十分です。コインはあまり入れすぎるとファスナーに負担がかかる。皮が馴染んだら良い感じになると思う。
2016年4月10日
名刺入れサイズ、ダブルファスナーで厚みが3センチ、ファスナーも滑らかでゴールド。黒にゴールドのコーチの文字が上品でよい。男性が使ってもいいかもしれません。
2016年12月3日
写真で見るより、実物は高級感があり、しっかりした作りでした。他の色と迷っていたのですが、黒にして正解でした。名刺は何枚も入りますし、コインだけでなくカギも入り、便利です
2016年1月23日
休日用の財布として使っています。各種プリペイドカードやポイントカードなど沢山入るし、お札も小銭も入るので重宝しています。