2016年6月1日
かわいいの一言。
癒されますよ!
スクフェスもやってないアニメも見た事がないがたまたま目に入って購入w
2016年1月30日
癒されますね~。練習服もかわいいです。ほのかとうみちゃんセットどうぞ。
2016年7月25日
ラブライブには興味ありませんでしたが可愛かったので購入しました。毎日癒されてます。
ベスト1000レビュアー2015年12月19日
天真爛漫な笑顔はねんどろいどになってさらに輝きを増しています。髪の塗装はライブ衣装Ver,(再販)よりもグラデーション濃いめでいい感じです。腕パーツは緑色の部分で分割されポーズ変化が楽しめます。同シリーズ海未ちゃんはパンツスタイルだったので足のジョイント露出でしたが、今回はスカートなので形状的に問題ないと思います。
スカート後部短めなのでパンチラしてます。付属パーツに目新しさはありませんが、お願い顔にぐっときた方におすすめです。
2015年12月22日
造型、塗りともにこれといって問題ない出来です。
やっぱり海未を落とした、
「お願いっ!!」の顔が破壊力ありますねー。
出来よくてかなりかわいいです。
スケッチブックは緻密に書き込まれています。
プリントですが…。
「僕今」バージョンの手つなぎパーツがついているのがよかったです。
2016年12月4日
購入してから時間が経ちましたが、ねんぷちことりちゃんをようやく引き当てるまでレビューを保留にしてました。
で、ようやくちびことりちゃんが手に入ったのでレビューできます。

思えば去年のねぶた祭りのときに「ラブライフねぶた」なるモノを観てから気に入ってしまい、中でも天然「あぽーん」な表情のことりちゃんが気に入ってしまいました。
そこでねんどろことりちゃんを入手して「あぽーん」画像を再現したみたくなり、ことりちゃん似のフリージアおぱんつ様で「あぽーん」して愉しみました。
なにしろ天然かつ天真爛漫なことりちゃんの「あぽーん」とした表情を見ると日頃の疲れが取れて目のビタミン剤として平常運転中です。
2016年6月4日
届きました(^O^)/
こんな支柱、初めてでめちゃ苦戦しました、ことりちゃんを普通に立たせるだけに30分近く試行錯誤してやっと完成しましたwねんぷちみたいな支柱でいいのに
('・ω・`)
初めてねんどろいど買いましたが本当に可愛いです!おっとり癒しなことりちゃん('ω`)
しかし初ねんどろいど経験の方はかなり支柱で苦戦すると思いますよw
こんな変な支柱にしなくていいのになあと思います('・ω・`)
この練習着ことりちゃんは以前から欲しくて購入しましたが、このことりちゃんだけで満足しました!もうねんどろいどは買う事ないと思います私は。ちょっと支柱が怖いのでw
2016年3月27日
この練習着バージョンは何故か販売価格が新品2000円程度で出回っており、何か問題があるのかな?と危惧しながら購入しましたが、何ら問題ない商品でした。背中の透明な軸を差し込むのが苦労しますが、非常にかわいらしい表情となっていますので、部屋の飾りにちょうどいいと思います。
2016年1月1日
自分の机の上での飾りとして大事に使わせてもらってます。やっぱことりちゃんじゃないと落ち着かない