2016年1月6日
脱水もできませんし、用途がありませんでした。ペット用でした。
2016年4月24日
脱水機能が付いていないので手動で絞ってます。
作りがチープです。
2016年10月16日
脱水できませんので注意してください。
一回でシャツ5枚ぐらい入ります
2016年8月25日
ご依頼のサンプルをいただきました。
ありがとうございます。

想していたよりも高品質に感じました。しっかり作られている感があるので耐久性もありそうです。
作動音もしっくりとした音で余裕があるので安心です。
洗いあがりも、脱水あがりも、とてもいいですよ。
洗剤の量も少なくていいし、水量も少なくて済むし、時間も早い。
脱水が強力なので室内干しでも早く乾くのでホントに感謝。