サイズ名: HUAWEI P8 lite/Huawei LUMIERE 503HW (Y!mobile)|色名: ブルー|変更
価格:¥580 - ¥1,980

2015年11月20日
色合いが良かったので購入しましたが、値段相応の商品でした。

V02をセットして気付いたのですが、スマホの物理キーに当たる部分が不自然に反っています。

キーに接触して押してしまうことを防ぐためなのかわかりませんが、不自然です。(そんな説明はどこにもありません。)

他の物とカバンに入れておくと、角の部分が擦れて剥がれてきました。所詮ビニールです。
ストラップの取り付け紐が、1年持たずに切れてしまいました。

価格が価格だけに、過度な期待をしない方がよいでしょう。
2016年2月2日
皆さんがレビューしている通り
色はローズピンクでおしゃれです
出がけにちょうどポスティングで届いたので
さっそく装着して出かけました
スマホ本体がピンクなので
こちらもピンクと迷いましたが
汚れの目立ち容易さを考えてこちらにしました
充電の時は充電器には入らないので
コードから直接充電になります
星が一つマイナスなのはそのためです
いい買い物をしました
2015年9月29日
カードサイズの2口ホルダーと切符入れが付いています。ペンホルダーの伸びも良く、太めのペンも入りました。
手持ちバンドが非常に便利ですね。
持ち手を手首辺りまで入れて指で本体を抑えて、もう片方の手で操作ができるので使い勝手が良いです。
横にしてスタンドとしても利用できますが、画面を見る角度が今一つなのでこちらは使っていません。
プレゼントのフィルムもありがとうございました。
2016年6月8日
スタンドタイプにはなりません。写真の箱にはスタンドになっている絵があったのに。残念ですが返品しました。安いし物は満足してたのに。
2015年6月25日
専用のカバーなんで、ぴったり感あり安心出来ます。編んだ様なデザインは、おおとつがあり、それが複雑な影になり見る角度で変化、大変味があります。内側に、ポケットがあり、忘れちゃいけないメモや、名刺を挟んで置くのに、意外に便利です。磁石止めベルトは、膨らまず選ぶポイントになり、カバーに取り付けるストラップは、指に、挟んで持てば、安定して持て、無駄じゃない、折って立てることの出来る構造も、動画見るのに、欠かせない便利さ全体的に良く出来た優れ物だと思います。
2016年11月28日
ずっとホワイト色を使用していましたが、さすがに汚れてきたので色違いを購入。
写真には同色のストラップがついていますが、今回の梱包には入っていませんでした!
入れ忘れ? それとも元々ついていない物なの?
これ、ストラップがついているから使いやすくてリピートだったのに残念です。
がっかりしたのでマイナス2 です。
しょうがないので、ホワイト時代のストラップを付け替えて使っています(笑)
2016年4月10日
本体が綺麗に収まらず、ケースの爪部分が携帯本体とカーバーの間に挟まれる事がしばし、着け直しをすると携帯のカバーが外れてしまいことがあります。
2017年2月24日
P9Lite用ケースをP9Liteに使っています。
付属のストラップがちょっとかさばるので着けていません。
それ以外はとても満足しています。

それと、2台目のP9Lite用に色違いの物を買おうと思い間違えて他のモデル対応の物(SH37ケース)を買ってしまいました。
下が3㎜程入らない状態でしたが、返品するのも面倒なので、下のケースをニッパーで切ってヤスリをかけたら、若干下が収まりませんが装着は出来ました。まあ安物だしいいかって思って使ってます。
2017年2月9日
親子で愛用させて頂いてます。チョコ色とネイビ―色を購入しました。
かなり安いお値段ですが、細部まできちんとした作りで丈夫だし、それぞれの色合いも良い感じで、母も私もとても気に入ってます。
最初は手の油や汚れがつかないように、かなり慎重に触っていましたが、今は普通に何気なく使っても汚れは案外目立ちにくいです。
内側にカード用のポケットが2箇所付いていて、ビジネスシーンなどで使えそうです。
なんとなく、このカバーを着けるだけでスマホがグレードアップしたような気分になりますよ♪
2016年1月3日
クレジットカード、運転免許証入れて蓋閉めたら浮く。
欲張って3枚も入れたら絶対閉まらない

商品写真をよく見ればわかりますが、ストラップマグネットが背面接地です。
要するに蓋側に留め具がついてることになります。
あとは、値段相応ですね