2017年7月26日
いきなりぶっ壊れた

そこそこ使ってたからデータも入ってたので分解してハードディスクから直接吸い出して何とかなりましたが

耐久性悪すぎる

もう買いません
2015年12月31日
東芝があんなことになっちゃって
このパソコンは後に
どのように相談すればよいか心配です
2016年5月29日
帰宅してメールチェックやちょっとパソコンを使いたいときなどに十分な性能、またバッテリーもゲームなどをするとわかりませんがYouTubeやWEB閲覧など使う分には1日3時間程度で3日は十分持ちますので使いやすいです。
ノートPCでは充電などが面倒というのがありますが使いながら2時間程度でフル充電可能でしたので、
私の使用用途ではバッテリー切れで困るというのもなく大変満足しています。
機能面で素晴らしいと思ったのがbluetoorthで、Logitechのマウスを使っていますが
良くあるwindowsの設定を省電力のチェックを外さないと復帰できないというのが他のPCで良くありますが、
こちらはたとえサスペンドに入っても2秒程度で復帰シマスから何の問題も無いと思います。
2016年2月10日
子ども用に自宅で利用するために購入しました。
重量も軽く扱いやすいので重宝しています。
必要最低限の機能があり、自宅で利用する分には十分です。
2016年1月23日
色々な評価があり不安も有りましたが、とてもサクサク動いてくれて不具合は一回もないです!!キーボードも扱いやすいし、この値段でこのクオリティは凄いです!さすが東芝さん!
2015年12月8日
家で使うなら充分使いたいソフトは、選んで買えばいいので満足です
2016年3月9日
購入後3か月ぐらい経ちましたが、おおむね満足しています。メールやYoutube、ネットサーフィンぐらいの使用であれば全然問題ありません。Windows10にも問題なくアップデートできましたし、Windows10のおかげか起動・終了がすごい早いです。ディスプレイの画質が最新のPCなどと比べると物足りないなと思いますが、それ以外は満足です。
1コメント1件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月25日
商品購入後二週間ほどでキーボード操作、マウス操作ともに反応しなくなりあえなく返品させてもらいました。
2016年1月5日
スペックが良くて、この価格は驚きました。
サイトをみたり、文章を作成するにはうってつけだと思います。

ただし、色褪せて見えてそこが気になりましたので、評価を星4つにいたしました。
それを気にしない人ならオススメです。
2016年1月4日
子供にノートPCを壊され、安価なノートPCが必要になり、購入しました。自宅でデジカメ画像の編集やネットサーフィンなどをする分には、十分なスペックです。DVDプレーヤーも内蔵しており、A4にしては軽くて、コストパフォーマンスが高く、おすすめです。