2015年11月22日
8月の始め頃、たまたまログインしたところ、おすすめ商品のところにこれが表示されていたので、買うか様子を見るか悩みましたが、パッケージの絵が良いので予約注文をしました。
そして、8月の終わりに手元に届き、早速聴いてみたところ、パッケージの絵のような世界がいつも以上にはっきりと現れるという予約特典が付いてきました。
これ系の予約注文が癖になってしまいそうですw
さて、中身は何の説明も無いですが、トラックが6つに分かれています。何も説明が無いので、タグを付ける際、トラックのタイトルはどうしておくべきか悩みます。
トラック1は、約1分40秒の説明です。いつも通り、音量を調整しながら聴きましょう。
音量は、大きくしていくと、私の場合は耳管あたり、目の裏、眉間へと振動を感じる範囲が広がっていきます。この振動が気になって解ける事があるので、例えば明晰淫夢のような作品になると、目を覚まさない程度に小さく、内容を聞き取れる程度には大きく、というようなシビアな調整が必要になります。しかし、この作品は音量が大きめでも問題ありません。むしろ、録音技術を生かすために大きめにする方がおすすめです。あまり大きくし過ぎても姉がめり込んできてしまいますが、耳の奥にちょっと刺さるような感覚を得られる程度にしましょう。全体の音量が安定しているので、ここで決めた音量が途中で大き過ぎた小さ過ぎたとなることもありません。
説明内でいきなり風景を絵に描いてしまいそうな男特有の言葉が飛びますが、本編内では意外にも「大きくなる生理現象」と妹の知らない「ビクビクとする感覚」という程度で、もっと直接的な単語は出てこなかったですね。
トラック2は、約24分で誘導されていきます。話が誘導らしい方向に移るまでに約11分あるので、最初からあまり意気込む必要は無いですね。掛かるぞと意気込んでいると、誘導される前に掛かってしまいます。余裕があるので、最初は姉と妹の抜け駆けと譲歩のような駆け引きを楽しみましょう。そして、妹に踏まれないように気をつけましょう。誘導の仕方は初めての人を誘導するような感じなので、掛かりやすいと思います。
3、4、5のトラックは、長さが約13分、11分半、16分半で、ゲームの前編中編後編という感じです。
トラック3は、ちょっとシリアス展開に始まった後、いろいろ禁止されます。
トラック4は、ただ寝ているまま過ごします。このトラックは終わりがちょっと唐突な感じがありますが、そのおかげか、そのままトラック5へ移行するだけではなく、もう一度トラック4を繰り返すこともできるようです。
トラック5では、禁止を解かれてフィニッシュへ向かいます。公式では基本がウェットでドライでもできるということですが、どちらかというとドライの方が良い感じです。ただ、ドライ専という訳ではなく、途中でウェットかドライか選択するような暗示があります。その後カウントダウンが始まりますが、このカウントの間隔は一定ではなく長いため、0が見えません。また、0の後から落ち着くまでの間もちょっと短めな感じなので、0でウェットへ切り替えるのもちょっと間に合わないですね。カウントには慣れが必要ですが、耳を責められただけにもかかわらずすっきりいけます。
トラック6の2分半弱で解いてもらえます。妹w
全体的にヒプノマルチボイスとどこか似た雰囲気を感じますが、ヒプノマルチボイスより掛かりやすく、直接的ではなくマイルドにして安定感が増された感じです。
2016年3月7日
初めての催眠CD購入ということでどれがいいか分からないのでイラストに一目惚れして買いましたが、これは凄いですね!
最初の2回くらいまでは普通に最後で抜いてましたが、3回目以降はドライで出来ちゃいます!
行為としては耳責めだけですが、抜きたい時はもちろん、癒しが欲しい時にも使えます!
双子ちゃんに甘美な耳責めをされて気持ちよくなりつつも、最後には心が幸福感で満たされるとても最高です!
催眠オ○ニー目的よりも甘いひと時を過ごしたい方にすごくオススメです!
2015年9月1日
今まで無料有料関係なく様々な催眠音声を聴いてきましたが、その中でもかなり破壊力すごいです。こんなにかかったのは無料の五弾や双子以来かもしれません。セルフもドライも選べるので、どちらを行う方にもオススメです。
2016年1月17日
エロトランスシリーズはこれで3つ目の購入になります。

前作の耳かき睡眠に大いに癒されてしまった私でしたが、
この双子は・・・やられました。

とにかく耳を舐めまくる。それこそ両側から舐め回されます。
舐め倒されて、自分、体びくびくアヘアへになっちゃいます。

声はイラストの少女よりも若干年齢高め、女子大生ぐらいのイメージですかね。

いい買い物しました。
ありがとう、エロトランス!!
2015年9月8日
まどろみと同時購入しました。
まどろみも中々楽しめましたがこの双子の破壊力の前では勝負にすらなりません。最初は声が少し大人っぽすぎる気がしましたがそんなの気にならないぐらいのできです。これは買って損なし。
2016年7月18日
最近マンネリ化していた時にこちらを発見して
新しい刺激が欲しくて購入してみました。
レビューもよかったし!
商品が届いてすぐに試してみました。
本来であればイヤホンにて試聴が良いとの事でしたが手元に無かったのでヘッドホンで聞きました。最初は語りかけてくる姉妹に耳を傾けて集中…そのうちに本当に横に女の子がいるような錯覚さえ感じさせてくれます。
凄いです!ただ試聴中外の雑音が聞こえない環境での試聴をしたほうがよいです。断然入り込みやすいです。後半は我慢するのが辛くなりいつもの200%くらいの…で、触ってしまいます。
最後はフィニッシュ!!久し振りの感覚でした。
次回はイヤホンで試してみます。
2016年3月6日
多少のネタバレ表現あります。このレビューを見る際は注意して下さい。

まず、この作品は必ずイヤホンで聞くこと。そして催眠にかかるコツは、言われた言葉全てを受け入れることです。
この作品ではかなり丁寧に催眠誘導してくれますので初めての催眠体験をする方にもオススメできる作品です。

双子「〇〇だから、言われた通りに反応してしまうのは仕方がないよね」的なことを言われたら、
自分「うん、仕方がないかも…力が抜けていくのも”当然”だよね」と自己暗示をかけるようにしましょう。

どうしても納得出来ない事を言われたら無理に頭で納得しようとせず、次の指示を貰うまでボーッとしてましょう。少し考えただけで受け入れられるならそれに越したことはありませんが、それで催眠状態から遠ざかってしまっては元も子もありません。
私の場合だと、「身体が温かくなって気持ちよくなる」とか「双子が左右にいる」という感覚が掴みにくかったですが、それを感じるために”無理に”神経を研ぎ澄ませようとすると催眠状態が解けてしまいそうになりました。頭が覚醒している状態で催眠状態に入ることは難しいので、頭を空っぽにする事に重点を置くといいです。
※催眠を始める前に、パッケージを眺めて双子のイメージを固めておくといいです。私はそれをせずに始めてしまったので、「左右にいる2人はどんな顔でどんな体型なんだっけ?」って余計な事に神経を持って行かれてしまいました。

あと性的な催眠だけでなく、日常の疲れを身体から取り除く暗示をかけてくれる気遣いも嬉しかったです。

この作品では淡々と言葉責めと耳舐め(+α)をされるわけですが、途中でトーンが変わりズドンと催眠の深くに突き落とされます。その感覚がすごい気持ちがいいです。私はこの作品で催眠にハマりました!
2015年9月10日
囁き声が凄く良い!ついゾクゾクっとしてしまいます。この値段でこのクオリティは買って損無しです!おすすめです。
2016年8月3日
この商品は当りでした☆
高いイヤホンで聞くとゾクゾクしますよ☆
2016年11月26日
初めてこの手の商品を購入したけれど最高に気持ちよかった。人によって向き不向きあるかもしれないけれど、ハマる人かなりハマると思う。私の場合、股間がかなり濡れました。双子の声に促されるままに身体の力が抜けて、後はされるがままに耳をいじられ続ける。それだけで、今までに感じたことのない快感に襲われました。
催眠オナニー最高です!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,404
¥1,296