なげなわアクション!ぐるぐる!ちびロボ! - 3DS
エディション: 通常版|変更

2016年4月7日
他店で購入するよりも価格的に安く商品としてはとくに問題ありませんでした。
2016年4月27日
小学生3年生の娘が自分のおこづかいで買いました。悩むに悩んで買ったもので、楽しいみたいで「買って良かった~」と楽しんでます。お友達も欲しい~と言われて満足しています。
2015年11月8日
ちびロボシリーズが好きで買いました。
アクション苦手の私がそこそこてこずるレベルで、いい感じです。
ちびロボはかわいいし、おなじみのキャラも出てきてうれしいのですが、
アミーボの購入予定がない者としては全レベルが遊べないことが残念。

まだまだお菓子は集まってないし、コインも見つけてない面もあるし、コスプレもまだまだ残ってるのですが、
最後の(アミーボなしで出てくる)ボスを倒した時点で100パーセントになってしまうので、やりこみとしてはどうだろう・・・。

とりあえず、すべて見つけて何か変わるかもう少しがんばってみます。
2016年3月8日
思っていた通り、楽しいゲーム
前作がかなり良かったので、引き続きかいました。
このシリーズ、全て楽しいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
若干お安く購入できました。子供の誕生日プレゼントでしたが、なかなか大人も楽しめますね。
2015年12月20日
子供に優しく・楽しみやすい達成感を満喫出来る作品です。人気シリーズでお勧め!
2016年1月27日
凄く梱包も綺麗で対応も迅速で満足しました。また機会がありましたら宜しくお願いします
2016年1月16日
すごく夢中であそんでおりいい買い物をしたと思ってます。
ゲームの途中でやめれらないのがちょっと・・・・。
2016年1月21日
子供のクリスマスプレゼントとして購入。すっごく喜んでましたが、今は・・・けど到着は早くスムーズでした。
2016年1月16日
子供が楽しく遊んでおります❗
小学生の子供にはちょうどよいかと思いきや大人も遊べます。