価格:¥850+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月2日
写真は送られてきた物をそのまま撮った物です、私としてはパッケージのままそのまま飾っても見栄えが良いし安定しているので大満足です。
ちゃんとちびロボのボディーはメタリックな感じでコンセント部分(黒い部分)との見た目の質感が違います。ごく僅かな傷?とシミの様な物もありますがよく見なければ分からないし、最悪その場所だけ塗れば良いと思います(そういう技術がある人に限りますが)
素人の感想としては約1000円でこのクオリティーなので大満足です。
review image review image
2017年7月19日
めっちゃかわいいです!箱のまま飾れます。今にも動き出しそうなくらいよくできてます。本当に動いたらいいのに(笑)
2015年10月11日
なげなわちびロボ!と同時に発売日に購入。 とにかく可愛い! 塗装も造形も綺麗。 ほぼ実寸大と言うことで、テーブルに置いたりすると今にも動き出しそうです。 今後対応ゲーム増えて欲しいです(立体ピクロス2とかに)! amiboケースは普通サイズの方でした。
2016年5月3日
対応ゲームは持っていないけど可愛い見た目に我慢できず思わず購入。
等身大というのがいいですね~。
塗装も綺麗ですしデザインも可愛い。ずっと眺めていると今にも動き出しそうな気がします。
もったいなくて開封できず未開封のまま飾っています。
購入してよかった、大満足です。
2015年10月8日
ちびロボシリーズはゲームキューブから、プレイしました。

ちびロボはなんといっても、身長が数センチしかないおチビちゃんです。(amiiboでも等身大だそうです。)

でもすごいんですよ! 特に頭の部分が。

ゲーム中では頭から「ハブラシ」が出てきたり、大きいゴミも回収したりなど、本当にちびロボの頭の中がどうなっているか時々気になったことがあります。

肝心のamiiboも胴体からコンセントまで良く再現されていて、まるで動きそうな感じがします。

「動かないかな?」なんて見ていて思ったりもしますがまぁ~ムリな話ですねw

とにかくちびロボが我が家に来てくれたことをうれしく思います。

いずれ人工知能を持った、ちびロボくんが現実の世界でもお手伝いしてくれる光景が見られればなと思う限りです。
2015年11月3日
タクトのリンク、ピット、キノピオ、オリマー、5つ目のアミーボです。
みんな可愛い子達です。ちびロボも まずまずのクオリティですが、欲を言えばもう少し小さくて質感がもっと金属っぽくして欲しかったかな。でも可愛い子です。
2016年2月12日
こういうタイプのキャラはフィギュア化しやすいのかなと思います。
シルバーの塗装もツヤがあってロボットらしい質感が出てると思います。
かわいらしくて再現度が高いです。
2016年4月7日
とても可愛くて気に入りました。他店で購入するよりも価格的に安く商品としてはとくに問題ありませんでした。
2016年1月8日
孫のたっての願いで購入!とても喜んでたので良かった、アミーボは量販店になかったので喜びも倍増でした。
2016年1月27日
凄く梱包も綺麗で対応も迅速で満足しました。また機会がありましたら宜しくお願いします