2016年3月18日
レビュー少ないので少し不安はありましたが、Panasonicなら大丈夫と自分に言い聞かせ購入しましたが!
やはり期待は裏切らないですね。
全て部品は入ってます!
まずアイホンで「BSアンテナ」アプリをインストールしてから!
アンテナとその他の部品を室内で組みたててから、いざベランダへ!
アイホンで垂直を測りキツくボルトを締めてから、空に向かっての角度をきちんとメモリに合わせてキツくボルト締めをしてから、後はBSアンテナアプリで南方角の方へアンテナを微調整しながら動かすと!
あっ映りました!
こんな簡単に映るなんて思ってなかったのでホッとしました。
とにかく軽いので1人で十分取り付け難なく出来ました。
いい買い物が出来ました。
2016年5月20日
今年から一人暮らしを始めた姪のために、パナソニック製ということで購入しました。ベランダの柵に設置しましたが、とてもよい映りです。設置もすぐに済みます。ありがとうございました。
2016年3月3日
工具以外はすべてそろっていたので、問題なく取り付けすることができました。
特殊な工具も必要なく取り付けできたので、電気に詳しくなくても大丈夫だと思います。
2015年12月18日
この商品を買えば、取り付けに必要な部品は全部入っています。シンプルなデザインが気に入っています。かっこいい。
2016年9月22日
機器の取り付けから、チャンネル設定まで10分くらいで終わりました。説明書通りにすれば大丈夫です。