Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

写真1
ゼロスタートが販売する、Apple Watch用ケースです。

写真2
42㎜用のケースで、内部にTPUを使い、外側にメタリック塗装をしたアルミを使っています。いわゆる、ハイブリットケースです。

写真3
4隅には、アルミは使われていませんので、こんなこともできます。

写真4
Apple Watch無印に装着してみました。スルッと装着できます。外すのもスルッとできます。
使っていて、すぐに外れてしまうのでは?と思われている方もいるでしょう。
使って10日経ちますが、一度も外れたことがありません。凄く安心感があります。Apple Watch用ケースは、過去に透明TPUケースと透明ポリカーボネート樹脂ケースを使いました。
前者は内側にエンボス加工をしていたので、Apple Watch無印の鏡面加工したステンレルケースに、無数の傷が入りました。
後者は、紛失はしませんでしたが、とにかく外れやすい。
こういう心配がこのケースではありません。
さすがにリューズはカバー出来ませんが、ボタンはカバーされています。

写真5
こうして写真を撮ってみると、ケースのエッジの仕上げの粗さが少しだけ感じられますが、他人からぱっと見て指摘されることはないでしょう。
アルミにメタリック塗装をしてますので、よくあるポリカーボネート樹脂に塗装した物とくらべて、質感が全く違います。とても上質な質感です。

写真6
ケース裏はこんな感じです。TPUがしっかりとApple Watchをホールドしています。

写真7
ケースの周囲の黒色のTPUと、Apple Watchの黒いフェースが非常にマッチしています。センスのないゴールドではないので、誰でも気に入ると思いますよ。

Apple Watch用ケースとしたら、少し高めの価格ですが、傷が入る心配もなし。紛失の心配もなし。その上、センスの良いデザイン。
今のところ、鉄板のApple Watchケースと思ってます。
2015年12月1日
デザインは気に入っています
しかし 別なカバーでは外れたことがなかったのですがこの保護カバーは外れることが有ます。
現在1週間ほど使用していますが2回外れました。運良く外れた後に見つかりましたがもう少し
ガード力があった方が良いと感じています
2017年3月28日
私のApple Watchはseries2ですが
この商品ではデジタルクラウンが
保護カバー本体に干渉して廻り難いです。
商品説明にはseries1、series2の
どちらに適合するか明記がないので
series2の方は写真の通り注意が必要です。
側面のマイク&スピーカー穴の位置も
違うため感度が下がると思います。
デジタルクラウンに干渉しているため
マイク&スピーカー側は若干浮き上がって
キチンと嵌りません。
2015年9月20日
42mmのゴールドを購入。
1枚目の商品写真とは全くちがうものが到着。
商品は2枚目以降の写真のものになりますので注意が必要です。
上下左右からの衝撃についてはしっかり防げます。
若干寸法がゆるめですが、デジタルクラウンの下から引っかけているので、弾みで外れるようなことはありませんでした。
画面とほぼツライチなので、運悪く画面を下に落下した場合には防げないかもしれません。
届いた商品ケースにはプロテクト用の保護シールも同梱されているようなデザインでしたが、探しても見つかりませんでした。
写真の1枚目と明らかにモノが違うことを除けば機能的には問題ないので、星2つにしました。
2015年11月5日
私は、ポリカーボネートのカバーを使っています。ポリカーボネートの方は衝撃吸収ではありません、ただの傷防止です。でも装着すると18
金ボディーの「Apple Watch Edition」に見えなくもないですよ.
2016年11月27日
色合いはゴールドと会いましたのでよかったです。
ただ、外れやすく何度か外れた事があり、とうとう
無くなってしまった。残念
2015年11月29日
42㎜用のケースで、内部にTPUを使い、外側にメタリック塗装をしたアルミケースです、高級感もあり、大好きです。
これ、いい〜よ
カッコイィ!
注文してから、すぐに届いて良かった