2015年12月4日
GPSの受信感度が悪く交差点の右左折&Y字で、進行マークが直進を示す。
正規進行路上を示すのに50m以上走行しないと、ナビ画面が正常に機能しない。

ルート案内で、水路を一般道路と考え、水路上をルート案内する。地図デーダに不具合が有る。添付写真参照

Aid製品 2機種を試しましたが両機種とも同じ不良有り。
ナビゲーション機能⇒最悪
2コメント2件| 40人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月28日
検索スピードが思っていたより早く感じた。エンジン切ったときにoffになるのもよい。地図はさすがに荒いけど、3年更新無料はお得感あり
2015年10月30日
一万円!安いです。自家用車、仕事用のトラック、どちらでも使えるのが購入を決めたポイントでした。
2015年11月21日
画面が大きくて値段の割には十分。細かい指摘は幾つかあるけど。NAVで走る分には割と良くわかる。ルート検索がちょっと的確ではないことがあるが、外れたりすると直ぐに再検索するので良い方じゃないかな?
2016年7月21日
初期不良ですぐ修理に出しました。その後新品に交換して問題ないです。
2015年10月22日
取り付け後の角度の調整等やりやすかったです。
画面の操作も精度も良好です。近くでテストしてみましたがこれなら
遠出をしても大丈夫かな、有難うございました。
2016年9月10日
アンテナが伸縮式で常に出しておかないと電波受信状況が悪いです。
フィルム式でガラスに張り付けるタイプでないので仕方ありませんが、ほぼ市内の電波状況がよくないと
テレビを見ていても途切れてばかりです。
ナビは案内が少し遅いような気がします。曲がらなあかん交差点の直前もしくは通り過ぎそうになってから案内されることがあります。
2015年10月18日
なんかいろいろ、機能があってそんなところでお得な感じが気に入った。
2015年10月18日
お値段の割にはとても機能性に富み とても良い買い物をしました。
2015年11月27日
初めてのナビでしたが、イライラします。スマホのような快適感はなく、いちいちしっかり押す感じでゆっくり動かしてとやらないと地図を動かすのも検索もイライラします。これなら、アプリで充分だと思います。タブレット買えば良かったです。