2017年1月4日
取り付ける際は両面テープの粘着力が少し足りないので、別途用意した方が良いでしょう。取り付けは簡単ですのでお勧めします。
2017年4月17日
初めての購入です使用後再度購入したい時は良い物だと思います。
2017年5月19日
とにかく反応が遅い。それに尽きます。
ナビと違う道を進んだ時、ルート変更したと言わないので、気がついたらすごく時間のかかるコースを進んでる。
最低限の機能はありますが、スマホのナビの方がまだマシです。失敗しました。
2017年4月16日
行先してもどんでもない道を行かせてグルグル回り又もとにつく誰がこんなナビ買う
2017年5月19日
ワンセグ電波の受信感度がよくないので街中、電線の多いところではワンセグが見られない
2016年11月12日
主に地図として毎日使用しているが、問題はありません。
操作性の残念点は、
①地点登録が漢字変換できない。
②トンネル内位置追従なし。
③移動速度の設定ができないため、スピードが早いとGPSが遅れる。(5~10M)
2016年7月21日
初期不良ですぐ修理に出しました。その後新品に交換して問題ないです。
2016年11月14日
安いから買ってみたけどものすごく使いにくい
他のメーカーのを買いました
2016年7月12日
案内が遅いので頻繁に道を通りすぎる
新規ルート検索時に少なくない頻度で止まる
2015年12月4日
GPSの受信感度が悪く交差点の右左折&Y字で、進行マークが直進を示す。
正規進行路上を示すのに50m以上走行しないと、ナビ画面が正常に機能しない。

ルート案内で、水路を一般道路と考え、水路上をルート案内する。地図デーダに不具合が有る。添付写真参照

Aid製品 2機種を試しましたが両機種とも同じ不良有り。
ナビゲーション機能⇒最悪
2コメント2件| 74人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告