2015年12月18日
仕事で何の問題もなく使ってます。安くて、モノもいいので無くなればまたリピートしたいです。
2016年4月8日
留め具の寸法も問題なく、コスパ最高ですね!また購入したいと思います!
2016年7月2日
一般人には個数が多くて購入しずらいとは思いますが
仕事で使うには安くて個数も丁度良いです品質も申し分ありません
安心して購入出来ます
2015年11月19日
品質の光り方、リングのしなやかさ、コストパフォーマンスも最高でした。
2016年6月13日
前回買った商品が、粗悪品でしたら心配していました。OK*OK
2015年10月16日
たいして使いごごち、施工も他の大手のメーカーのものと変わらないので、仕事で重宝しています。