2015年12月13日
思ったよりサイズ的にはやや小さめでした。デザイン的にはかなりオシャレで個性を全面に出せるようなフォルム創りには最適なアイテムかとは思います。ただ服を合わせるのが難しいのでパンツに履かれない為の工夫が必要かも知れません。
2015年12月31日
期待してした通りでした。値段も安く気に入りました。アフター又はゴルフなどで使用します。
2016年7月17日
この柄とBlue checkの2本を購入。生地の厚さや丈を気にしていましたが、オールシーズン大丈夫そう。丈も丁度で足が長く見えます。ストレッチスキニーパンツがこんなに履きやすい素材とは知りませんでした。XSサイズが少ないなか嬉しい買い物ができました。特にBlue checkは色々なアレンジでおしゃれ幅が広がりそうです。
2016年4月29日
太ももがややキツイですが問題なしです。あとはゴルフして切れたりしなければ、他の色も購入しても良いかなとおもいます。172センチ70キロLサイズ購入。
2016年3月14日
期待以上の商品でした。次回も気に入ったデザインがあればよろしくお願いします。