2015年8月25日
取り外しに苦労するかと思いましたが、意外と楽に作業出来ました。
蛇口の向きが動くので、とても使いやすいです。デザインもカッコよく、思ったよりスッキリしています。
一体型の方が水漏れしにくいらしいと聞いていたのでこちらに決めて良かったです、水漏れてないかとか何度も確認しましたが大丈夫でした
ピッカピカで見た目もきれいになって買って良かったです。
2015年9月8日
この値段は大変破格だそうです。
卸値より安いということで、ここでの購入を決めました。
商品自体も問題なく、見た目も取り付けも大丈夫でした。
2015年9月8日
値段は安く、発送も速かったです。
簡単に取り付け出来ました、使いやすく気に入っています。
2016年3月4日
デザイン等は良いのですが、ハンドルレバーが短く水量の調整が難しい。
付属品(ホース・金具)で取り替えられ、他に購入するものも無くコストパフォーマンスに優れていると感じた。
2016年6月10日
使用して数ヶ月でいたるところから水漏れ。最初はポタポタ程度がしだいに噴水のように。値段とデザインに惹かれてダメ元で購入しましたけど、予想を遥かに上回るダメっぷりでした。
2016年2月8日
凍るような場所で使うと、パッキンがずれて毎回のように水が止まらなくなります。
見た目は高級感があり良いと思います。
2015年8月23日
値段が激安だったので購入しましたが、中国からの送付に驚いています。取り付けにも少々難儀しましたが使用中