2016年3月6日
1/14スケールは存在感たっぷり
掴み所のないヴェネーノの造型を
細かいところまで楽しめます
プラ素材ならではのこのエッジの効いた造型
リアのウイング近辺やボディサイド
カーボン感の演出がいい感じです
薄いリアのコンビランプもクリアパーツで表現

難点はAピラー根元の窓枠が埋ってるところ
ルーフのクリアの塗装の仕上げにバラつきがあるところ

ですが。あくまでラジコンなので概ねGOODです

同スケールの918やラ・フェラーリとならべて飾るのです。
2016年1月27日
速い速い、電池とは言え侮るなかれ結構スピード出る。
対象年齢8歳以上だけに幼稚園児には高性能過ぎたと後悔した。
コントローラと車の電池も違う、しかもこんなにつかうのかい(ー ー;)という本数。
とはいえ車はカッコいい。
暖かくなったら大きな公園でやらせたい。
室内専用とは書いてないので外でも可能なようです。
でも車高が低いので路面のいい所じゃなきゃガリガリです。
家族で試したけど卓上タイプよりハンドルタイプの方が面白かった。
2016年7月11日
新しい趣味を見つけたく、ラジコンが頭に思い浮かび、なるべく大きく且つ電池仕様のもの、と考えたらとりあえずこの商品が目に入りました。届いた時のワクワク、箱が大きくて本体を見たら、カッコいい。買った私より親の方が興奮してました(笑)販売されてる会社を今後も注目していきたいと思いました!(ノ'∀`*)