スタイル名: 単品|変更
価格:¥8,351+ ¥648 発送

2017年8月15日
思うように動いてくれません。
足が悪いのか、予想のうごきをしません。残念です。
2015年9月21日
娘の9歳の誕生日プレゼントに買いました。めちゃくちゃ可愛くて愛嬌あります。でも、右後ろ足が全く動いてないのは壊れているのでしょうか?今日箱から出したばかりです。連休中なので問い合わせ出来ません。また経過報告します。
→メーカー問合わせに送信していたら、SW後、メーカーから新しいものを送りますというメールが来ましたが、10月下旬予定との事。
あと、取扱い説明書にズーマーを動作させる場所をきれいにしてください。ホコリやゴミがあると、車輪についたり、関節部に巻き込んだりして正しく動作しなくなります。動作前に床などをきれいにしてください。とあります。遊ぶ前にコロコロかける様にしてますが、ちょっと気を使うおもちゃです。それとけっこう動くので広い部屋がオススメです。
2015年12月5日
子供へのプレゼントで購入。
数時間使用しただけで後ろ足のモーターが動かなくなりました。
音声の認識のいまいちな感じです。
2016年12月31日
ペットの代わりには成りますが、20分弱で止まって仕舞うのと、矢張り何方かが指摘していた通り後ろ足に難が有ります、タカラトミーさん改善の余地有ですよ
後中々言葉を理解しないですね、まっこの点は本物の犬でも居るのでご愛嬌として思う事にします(ある程度は言う事を聞きますが、特定の言葉に悩んで仕舞います)元気は本物の犬の様です、愛着は沸きますね散歩や下の世話が必要無いので、耐久性の分を差し引いて星三つと言った所です。
2016年5月8日
他の人のレビューの通りだった…。
開封後10分もしない内に壊れました。
私の場合、右の後ろ足が突然ギィギィと唸って回転しなくなり、その後、右の前足のモーターが停止。訳の分からない動きをしていました。
本当に粗悪な仕上がりと思わず感心。
タカラトミーという会社は一体……。
10分だけ楽しむ為に15000円は高過ぎると思う。

その日の内に返品しました。
2015年12月26日
はじめは普通と思っていましたが、やはり右前足が動作していないて・・。クリスマスプレゼントが台無し・・他の人がレビューしているとおり、足が弱い?Amazonさんにはじめて返品取替の手続きをしました。たまたまハズレ品をひいたのならいいが・・
再度送られて来た商品も後ろ左足が動かなくなりました(10分で)包装も丁寧に開け、ズーマーを落下させることも、足をつかむこともしていません。商品に何かしら欠陥があるとしか思えません。大変残念でなりません。また取替しても同じ欠陥に当たると思うので(Amazonの仕入れた製造時期・ロットナンバーの在庫に欠陥が多いのか?)取替は辞めました。しかし、Amazonさんの対応は素早かったので、子供にはなんとかごまかして、違うオモチャをAmazonさんで購入したいと思います。
2016年8月25日
開封してすぐ顔にいくつかの傷があるのに気が付きました…そして耳がポロリと取れて(^_^;)びっくりしましたが、充電して使ってみようと試したところ、充電できませんでした
タカラトミーにメールをしたら、その日に新品を送ってくれて、今日届きました
顔に傷もなく、充電もできて、ちゃんと動きました!
最初に届いたものは中古?と思ってしまいました
2016年1月4日
届いて開封すると顔のところに目立つ傷が数カ所あり。これってちゃんと検品してるの?というレベルだけに楽しみにしていた娘もがっかりでした。1万円以上する高価なおもちゃなのでもう少し製造時の検品をきちんとしてほしいです
2016年4月14日
職場の年末の打ち上げの会のプレゼントで購入しました。新年になったら誰かが持っていってしまいました。
2015年12月7日
英国在住の娘の子ども用に購入しました。いろいろ迷いましたが、動物を飼うことが難しい環境ですので値段は少々高くてもこの商品にしました。スマホでコントロールできること、充電式であることが決め手となりました。