3ヶ月程度使用した感想です。

個人的にはあまりおすすめしません。
値段は確かに安いですが・・・。

とにかく指紋が駄目ですね。
防汚性はほぼゼロだと思います。
触ったところは、クッキリ跡が残ります。
拭き取る布の素材によっては、キレイにするのも一苦労です。
これなら貼らない方がましかも。

それと屋外での視認性ですが、
ガラスが青く(青紫色)見えます。
このせいなのか、画面も見えにくく感じてしまいます。
好みの問題かもしれませんが。

正直、ほかの方のレビューがあまりにも評価高いのですが、
値段が安い為でしょうか?

商品説明も値段なりだとお考えいただければ、
諦めもつくと云うことかもしれません。
2015年8月25日
まず配送については迅速且つ梱包も丁寧で問題ない状態で商品が届きました。

付属のアルコールシートやクロスで画面を綺麗でき、位置合わせもマイク部分やカメラの切れ込みでズレる事もなく貼ることができた。

もちろん埃や空気も入ることもなくサイズもピッタリです。

ガラスフィルムということもあり、画面表示もクリアで指触りもスムーズ、操作がしにくいなんてことは全くありません。

この価格でこの品質であれば文句なしです。
2015年8月17日
大変お値打ちで良い商品です
しっかりと画面に貼る事ができました
貼付け方法が明記されていたら
星5つでした
2016年6月25日
フィルムの厚さが0.33mmですが、とても貼付しやすいです。1回で貼付できました。別製品のフィルムの厚さ0.2xmmは初心者には貼付しづらいです。フィルムが青みがかっています。でもブルーライトフィルター効果は期待できません。表面にすべすべ感がないのが残念です。使っていれば、すべすべ感に変化があるかも知れません。でも、総合的に良質なガラスフィルムです。お値段も手頃ですので、みなさまにオススメします。
2015年8月28日
全然気泡も入らずきれいにはれました!ただ、張るまえに接着面にゴミがついて水洗いしたりいろいろ焦りましたが‥!
コスパ最強です。
2016年6月23日
ショップ自体は迅速丁寧な対応ですガラスの出来はいまいち。気泡が抜けにくい上に見づらいです。

追記
角の部分に気がついたらヒビが入っており、はがしてみると飛び散りはしませんでしたがバッキバキに。しかしスマホには傷がついてなかったので急いで追加購入しました。今度は目立って大きな気泡が入ることもなかったので最初の一枚は不良だったのかな?と思いまたしばらく使ってみます。60日間返金保証といっても初期不良以外は適用されなさそうですしね。
2016年8月11日
まず不器用の私でもめっちゃ簡単に貼れた事が一番良かった。(気泡もあまり出なかったし)ブルーライトも軽減してくれているので目が痛くなく(軽減しすぎて日中の外でちょっと画面がみずらいが明るさ調節でカバー)気に入っていたのですが、使用して10日目。気づいたらガラスが割れていました。強化ガラスなのにあっさり割れていてショックでした。どこかにヒドくぶつけた、落とした記憶もないけれど、どこかでぶつけたんでしょうね。ただ説明に書いてある通り、被害は最小限にとどまっていましたよ。
2015年9月11日
今まで、0,2のガラスフィルムしか使ってなかったのですが最初こそ違和感があったものの特に問題ないですね。
ブルーライトカット効果はわかりませんが、表記がないものよりは少し安心。
光の具合でフィルムが青っぽく見えます。
2015年10月31日
配達に関しては私の場合到着確認まで10日かかりました。メール問い合わせなどは丁寧な対応でした。
中身は本体と画面拭き、アルコール綿とそれが入るケースのみで、値段を見て納得の軽量さでした。
貼り付け方もシンプルで表紙裏の紙に説明手順の絵が4つ印字してあるだけでした。失敗恐れるかた、初めての液晶保護する方は粘着テープ等用意して画面吹き後細かい埃とりするのが良いでしょう。
お値段もリピートしやすいのでまた頼みます。
2016年4月7日
配送されて来た商品がはしにきずがついていました。
そこから空気が抜けずうまくはれませんでした。
返品するのもややこしいので捨てました。