2015年11月21日
パッケージ写真ではパーツ一覧に直刀ビームサーベルの刃が2本入っているように写っていますが、実際には一本しか入っていませんのでご注意ください
2015年11月18日
従来品ではピンクのクリアパーツだったビーム系が
ブルーのクリアパーツに代わっているのが最大のポイント。
(塗装を前提にすると唯一のポイントともいえる。)

もっともバインダーやビームシールドあたりは
単体でもプレイバリューは高いのでセットになっていることでのお得感は高いでしょう。

もともとFAに使うのを前提にした大きさだったので
華奢なFA:Gには少し大きいかな、とは思うけど、
それはそれでFA:Gらしさになっていくのかな。
2015年11月18日
FAG WS2を組み立てました。武器の種類が多くギミックも多いのでお買い得だと思います。ライフル、ハンマー、ブースター、サーベルなど。背中の羽根は広げることもできます。サーベルの刃の種類が多いです。