Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月27日
コンバクトでバワフル。価格もリーズナブルでしたので、がた落ちを購入しましたが。前回購入したコロナのファンヒーターか3シーズンで壊れてしまいましたので、買い換えです。あとは、寿命ですね!
2015年12月11日
レビューを見ての購入が大成功。これまで使っていたファンヒータと違い、消したあとの匂いがまったくなし。また灯油タンクも手を汚さずにすみ、たいへん気にいってます。
2016年11月29日
消火時の臭いが しないので ☆5つです。
また 操作パネルが大きいので 操作しやすいです。
液晶が 大きくて 見やすい!!!
2017年1月17日
今まで使っていたコロナのファンヒーターが故障したので、買い替えました。文字板が大きくて大変使いやすいです。
2016年12月11日
操作パネルが大きく見やすくデザインも良く、燃焼音も静かで大変気に入っています。
2016年12月10日
今日届いたけど動きません!
上新電機に電話しても調べてるから待っくしか返答なし!
review image review image