2016年2月20日
でかい、とにかくでかいです。
まず、ブリスターを開けたら透明なものがポロっと落ちたので、「壊した!?」とおもったら、台座のかかとのヒール隙間部分にはめ込むパーツでした。
皆様、透明でフィギュアに比べると小さいので無くさないように気をつけて下さいね。

フリーイングさんお得意の本物のような網タイツは健在で、
尻尾も毛糸を丸く切ったようなもふもふで出来ています!
個人的にはホコリがつきやすいので、普通の素材でも良かったかな?と思ったのですがコレはコレで可愛らしいですよ。

お胸も、小さいかな?と思ってよく見たら、ギュッと寄ってる造形になっていて、バニー服のテカテカも相まってセクシーです、素晴らしい一品です。
髪の動きもフワッと広がっていて綺麗です。

是非オススメをしたいですね。
2016年2月19日
前回1/4スケール初音ミクを購入し、圧倒的重量感と精密な作りにすっかりはまってしまい・・普通の大きさのフィギュアでは満足出来なくなってしまいました。こちらの千棘氏も個人的に好きなキャラクターで、昨年の少年ジャンプにて発売決定を知り迷わずアマゾンさんに予約注文しておりタイトルどうり本日到着致しました。商品の感想は期待どおりの出来栄えで文句の付けどころがありません。しかし個人的に頭頂部の塗装が薄い範囲が大きい様な気がします。黄色の髪がメインで光が当たった時に白く見える様にわざと塗装されているのでしょうが・・商品紹介写真ではさほど気にならない程度です。ま~この程度でしたら全体の出来栄えから見ても問題にもならないですけどね。早速ニャル子さんのお部屋に一緒にご休憩して頂いておりました。この商品は思い切って購入しても後悔しませんよ!
2016年5月24日
とても大きくてbeachシリーズのものまではいきませんが顔などもしっかり作られておりました!
beachシリーズのフィギュアと比べると高さが倍位あります!
千棘好きなら全く損した気分にならないと思います!
2016年12月12日
アニメ制作会社の描き下ろしイラストを立体化
漫画、アニメどちらの本編でも無かった千棘のバニー姿
セクシーなバニースーツに身を包み自信たっぷりの笑顔とくいっと
捻ったポーズを決めた姿は一見の価値あります
2016年5月11日
大きい。

大きさに見合った情報量が欲しいです。

でかいプライズ。