2016年8月26日
初期不良商品(細いラインが一本画面下部に端から端まで出て消えない)ということで、返品交換対応をメール連絡。
非常に迅速に対応頂き、初回の連絡より3日で新商品到着。。。。
商品の精査後の発送は不可とのこと(梱包状態の発送が基本との事)で不安もありましたが良品で一安心。
初めての初期不良経験でしたが担当の方の真摯な対応は好感持てました。
TVは画像もきれいで音質もまあまあ。コストからすると大満足!!

★一つマイナスは”台座部分が非常に取り付けにくい点。ねじでの取り付けですがとにかく作業が非常にしづらいです。edionner
2016年1月25日
使いやすいくて画面も綺麗❕❕大きさもちょうどよかったからよかった
2016年2月23日
画像よしブルーガードよしリモコンもつかいやすく、ダブルチュウナーも素晴らしい!文句つけるところなし!コスパもとてもよい❗
2016年7月16日
2台目に40インチのオリオンTVを購入しましたが、とても良かったので
再度24インチを、ゲスト用に購入しました。
何も問題がありません。
2016年6月22日
画像、音ともに及第点です。
一点だけ不満、リモコンのボタン配置が非常に使いづらい。CMチャプター機能がないので
30秒送りや10秒戻しはしょっちゅう使うのにわかりづらい。
なので☆マイナス1です。