2017年4月11日
操作が簡単で昼間でもキレイに映ります。
エプソンダイレクトより安いと思います。
2015年12月7日
明るさもまずまず、ピタッと補正で使いやすい。
いつの間にかキャリングバックが別売りになっていたのは残念。
2016年9月11日
ボランティアで音訳活動をしています。パソコン使って録音しデータの編集をするのですが、
パソコンの画面が明るい部屋でも十分見ることができ、みんなで画面を見ながら
見出しの入力に間違いがないか、フレーズの長さは適当か、ポーズ時間はどうかなど
モニターが楽しみになりました。
2016年1月5日
当たり前だがシフト機能は画質を落とすので無駄。
画質が悪くていいのならこれより安いので十分。
明るさもこれしか知らないのであればよかったが、本当に明るいプロジェクターがあるので比較してしまうと使えねーーーーー!
というくらいに感じてしまう。
残念な商品。EPSONはこんなものだよね。