2016年4月2日
1イン/2アウト のHDMI分配器です。安価でシャレ気もないが、でもキチンと仕事しています)^o^(
   東方之光
2015年10月20日
2015年10月29日
電源をとるタイプなので安定して映像出力できます。
10mのHDMIケーブルを使用しても問題ないです。
2015年12月31日
比較的安価なこの品購入、映像、音声申し分なし、、しかし翌日隣近所からラジオに雑音が入ると知らされしようをやめると雑音が無くなり、これが原因とわかりました、アマゾンに連絡するも代理店がなかなか連絡がとれないし返品、交換等めんどうであきらめました。
ラジオも1000Hzの電波に作用するようです。
2015年8月26日
商品は素晴らしいものですが。混入ミスで使用が出来ません、パラレルでもまずいですね、当方はセレクターを希望しましたが、間違えました、今後間違いのないょうきちんと注文します、なんせ、アマゾンは質問も出来ないし、説明も短文ですし、問題は山積みです。