2017年11月20日
1年使用してみてのレビューです。
機能は値段で見ると良いかもしれませんが、一人暮らしの男には使わないものが多すぎました。

これはまあ自分の責任なので、☆に影響しないとしても、火力が低いです。
実家は同じ値段帯の別会社のオーブンレンジを使っていますが、明らかに同じものを温めた時の時間差が激しいです。

それと一人暮らしだとちょっとの料理をレンジで加熱したい事などが断然多いと思いますが、重量センサーのせい?おかげ?でだいたいエラーで使い勝手が非常に悪いです。
おにぎり1つや、惣菜パン1つでもモノによってはエラーなので困ります。

凝った料理をしない一人暮らしの男にはオススメできませんね。
男は黙って電子レンジ!と思いました。
2017年8月13日
電子レンジはもちろんオープン機能まであるなんて素晴らしいとしか言いようがない、、。
2017年11月9日
デザイン、機能、値段は良いのですが、物凄く稼働音がうるさいです。
また、かなり振動するので、何かしらの手段で動かないようにする工夫が必要かも。
2017年7月26日
しいて言えば、音がでかいですね。少し残念です。後は普通につかえてます。
2017年11月5日
説明書通りに何度やってもならず。結局レンジ1分とかそういう使い方をしている。
2017年9月30日
初期の重量設定がなかなか難しいです。
とりけしとグリルを同時押しくらいの感覚で何度か試してなんとかできました。
かなり強めに押したほうが良い気がします。
2016年11月26日
長年使っていた他社メーカーのが壊れてしまい購入しました。
重量センサー付きのは初めて購入しましたが、慣れれば使いやすいかもしれません。
2017年9月12日
毎朝、快適生活をレンジで送っております。ありがとうございました。
2017年7月9日
オーブン機能はトーストとか冷凍ピザとかその程度の物を焼く分には全然OK本格的なオーブン料理はNG
レンジ機能は特に不都合なこと無し
値段を考えると充分だと思う
2017年9月16日
引っ越ししてレンシレンジが無かったので
このオーブンレンジ買いました!
色んな料理ができるので買って良かったです!
でも、入れたままだとピーピーうるさいです!