2016年8月19日
英国からのものと価格の安い中華人民共和国からのものを1枚ずつ購入しました。
英国のものは綿100%黒でオリジナルだと思います。☆4.5。(画像右)
問題は、中華人民共和国もので濃い茶色でツルツルした素材で素材表記はなし。 (画像左)明らかにまがい物です。
サイズの「all sizes」というのも、すべてのサイズがあるという意味ではなく一番大きい「XXL」サイズの事でした。
英国製は当然ですが各サイズに分かれてます。
次に、唯一似せる気がある図柄ですが、オリジナルのように素材に図柄貼り付けられているようなタイプではありませんでした。
平ったい転写されたプリントで安っぽいです。
中華人民共和国からの出品者ですのである程度のリスクは覚悟していましたけど、『公式』という表現は明らかな詐欺です。
例えマーケットプレイスとは言えど、消費者はアマゾンブランドを信じて購入していますので、安易に得体の知れない国の出品者の商品を並べるのは如何なものかと思います。
4コメント4件| 39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
海外版なので、背面は無地です。
Mサイズを購入しましたが、届いたものを手持ちのTHE ONE TのLサイズと重ねてみたところ、見事に同じ寸法でした。
イギリスから送られてきましたが、8日程と、思ったより早く着きました。
とても満足しています。

追記:購入もしないまま怪しむレビューを書かれている方がいますが、元々自分もちょっと怪しいかなと思いつつ、安いし、最悪人柱になるつもりで購入を決めたので補足させていただきますが、生地、プリント、縫製といずれも、手持ちのTHE ONE Tと大して変わらないので、まぁ確かめる手段は今のところありませんが、おそらく海外で公式から委託され製作されたものだろうと思います。一応タグの画像をアップしておきます。
3コメント3件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月20日
公式かどうか疑っている人がいるよ・・・と販売元に問い合わせたら、以下のような返信が。。。

Hi
yes they are official we buy them form MFL who hold the licence

regards

「MFL」はイギリスでライセンスを持っているところみたい。
イギリス仕様だから、バックプリントなんかは国内品と違うってことでしょうね。
信じていいと思いますよ。
1コメント1件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月2日
去年と今年、購入したのですが全く別物が送られて来ました。
去年(英国の業者様で3000円程度):タグも付いていて、素材は綿。バックプリントはないですが非常に満足できるものでした。(星5つ)
今年(中国の業者様で2000円程度):タグが付いてなく、素材はナイロン?でツルツルな感じ。汗は吸わずにペットリくっつく様なイメージ。前面の発色もボケて粗悪品でした。(星無し)
以上から、販売業者で判断してください。英国の業者様なら問題ないかと思います。私みたく騙されないでくださいね。

注意喚起の為、星を敢えて1つにしました。
2016年8月16日
評価が極端に悪い方もおられるので、できるだけ客観的に。
Dark KnightsとFox Facesの合わせて2着を購入しました。まだ洗濯はしていません。
Paradiso Clothingから購入。当初の到着予定は注文から3週間後でしたが、UKから国際郵便で10日ほどで着きました。
Tシャツ自体は、海外ではかなりメジャーらしいGILDANのもので、Made in Honduras。
生地、縫製、圧着されたプリントとも、ある程度の質を保っており、値段と見比べて不満を感じる人は少ないと思われます。
生地が薄いと指摘されている方もいますが、Tシャツとしてはごく普通の厚みと思われます。
サイズは、国内のものに比べて少なくとも1サイズは大きめです。
個人的には、バックプリントがない方が落ち着いていて、ちょうどよい感じです。
以上のことから、デザインが気に入れば、ほとんどの人は十分満足できる製品と思われます。
2016年9月10日
※公式良品【Paradiso Clothing JP】

※ダメ!!中国発送品

もちろん【Paradiso〜】さんで購入。
かわいい感じですが男でもいけます!w
本当に大きい海外サイズなのでワンサイズダウンした方が良いDEATH❢ イギリスから一週間で届きました!

※※※最近、中国発送の変な出品者が問題になってます! 被害レビューも増えてます! 新規・中国発送となると相当怪しいDEATH❢ ちゃんと、出品者をチェックして下さいね!

※ファンコやソニスフィアを扱う【JAMSHOPPING】さんも公式良品でしたよ!

※品切れで出てない時は、しばらくすると再入荷すると思うので素直に待ちましょう!w 自分が購入した時もそうでしたよ! 値段につられない様に気をつけて下さいませ!!

2016年1月20日
輸入品と言う事で、国内販売の物と比較してある程度の質的ダウンは覚悟してましたが、現品を見る限りでは生地が一寸薄いかなとは思いますがそれ程の事も無く満足の行く物でした。ただ前面の図柄が国内販売品と比べて少し大きいかなとは思います。サイズですが、ヨーロッパサイズと言う事で、ワンサイズダウンを選択しましたが正解でした。私はMサイズの体躯ですが、Sを選択しぴったりでした。長く着させて頂きます。有難う御座いました。
2016年12月8日
ちゃんと英国から届きましたのでホッとしています。
他のかたのレビューを拝見していますと、日本サイズよりワンサイズ大きいとのご指摘が多数ありましたのでSサイズを購入しました。
着丈と肩幅は日本のMサイズとほぼおなじなのですが身幅はSサイズくらいで、着られないことはありませんがややピチピチでした。
前面に大きくプリントされているせいで、生地があまり伸びないためかもしれません。
ちなみに身長167センチ、体重65キロです。ご参考まで。
2016年9月5日
最悪。
これをAMAZONが許してるのが最低。
テロテロの化繊。コットンなんてはいってなさそうなシャツ。
さすが中華製造。最悪です。
どこの販売者を信用していいやら。
とりあえずはまったく着る気にもならないゴミを送られました。
最低。
2016年6月29日
※中国発送はダメ!!(※画像あり。 左:偽物 右:公式良品)  イギリス発送の【Paradiso Clothing JP】より購入しました!3FOXマスク(Fox Faces)と同時購入しました! 現物を手にして大成功と思いました。公式良品DEATH❢ 参考になると思うのでレビューは3FOXマスク(Fox Faces)の方を見て下さい。(同日記入、ヨーロッパ限定Tシャツsetのサイズの話をしたレビューですよ

。)  友人のMサイズ、自分のLサイズをまとめ買いしましたので5%引きキャンペーン有りで1枚2700円弱でした。けっこう変動あるみたいなんで参考までに。6/20頃に購入DEATH❢ いま見たら安いなwww
※※※※※※新規・中国発送となると相当怪しいDEATH❢ 出品者をよくチェックして下さいね! 自分は【Paradiso〜】さんと【JAMSHOPPING】さんが品切れで出てない時は再入荷を待ってます。他では絶対に買いません!w※※※※※※