2016年1月6日
『スター・ウォーズ エピソード7/フォースの覚醒』のタコダナの戦いシーンのセットです。セットの目玉は何と言っても新クリーチャー:マズ・カナタではないでしょうか。顔のシワ・服のプリント等、映画通りの仕上がりです(頭部はプロ・クーン等に見られるゴム性パーツではなくABSパーツ)。ジオラマセットではおなじみになりつつあるギミック(倒れる木や倒壊する壁)付きなので遊び甲斐も良好。また、カイロ・レンを低価格で手に入れたい人にもオススメ。
2016年2月10日
映画の主要キャラのミニフィグが3体も入ってるのが嬉しい!セットも映画の雰囲気がよく再現されてるし、他のセットのミニフィグも一緒に並べれば完璧に映画のシーンを再現できますね。
2016年1月7日
ちょっと高いかな?笑
入ってるフィギュアはとてもいい出来で
映画で鍵になるキャラクターなので
いいセットです
2016年8月27日
ミニフィグが主要キャラがいるのでおすすめ
黒銀のライトセーバーかっこいい
2016年2月18日
Shipped on time, in good condition.
2016年12月24日
たぶんミニフィグ目的で買う方が
多いのかな。ジオラマの方は
ちょっとスカスカですね一応ギミックみたいなのはありますけどね
もしお金に余裕があるなら2個買いしてジオラマを増築すると見栄えも良く
なるかもです。ただ今のところカイロ・レンの素顔が安く買えるのは
このセットだけかな
2016年6月7日
他の皆さんがおっしゃる通りやや割高です。
マズの城が攻撃されて崩れ落ちたシーンをうまく理由にして、入り口の横の擁壁のみが再現されています。

高いですが、お子様ももちろんの事、スターウォーズオタクの大人でもこれは嬉しいと思います。

2016年6月7日の時点では安くなってきてますね。購入チャンスです。
2017年2月19日
いろいろな、仕掛けがあってとても面白かった。人形も5体あってうれしかった。