Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: nano (iPhone5~7他対応)|スタイル名: データSIM|変更
価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月3日
以前dmm sim でLINE認証してから解約、以降デジモノのオマケの0simを使ってたのですが
余りの遅さに呆れて再度dmmにお世話になりました。5月末まで事務手数料無料で申し込みできるようです。Amazonの初期費用も必要無いので検討の価値ありと思います。
2017年5月2日
めっちゃいいですよ
設定も簡単でやすくスマホ使えます
docomoのiPhone7プラスで使ってます
オススメ〜〜〜〜〜〜
2017年7月26日
3年半前に、OCNモバイルONEを使い始め、
スマホ本体の買い替えを機にこちらのSIMにしました。 1GBで契約。
ゲームしない、動画見ない自分には、区分が細分化されているこちらのSIMが、
無駄なく使えていいだろうと判断しました。
APN設定など、面倒なことが自動で設定されたりと、3年前より初期設定が格段に楽になりました。
2017年8月17日
事務手数料だかの3000円が実質540円で済むので有り難いです。
simが届いてから契約プランを決めてwebから申し込むので別にインターネット環境は必要です。バースト機能があるようで低速モードでも意外とサクサク感があります
、これなら使用目的にもよりますが高速パケット使い切っても、低速でも十分使えると思います。
2017年7月9日
3GB契約で使用しています。
携帯電話との併用なので、3GBを使い切る事は無く翌月へ1.5~2GB程度を繰り越しています。
都内で使用するには十分な接続スピードで、動画も問題なく見ることが出来ます。
コストパフォーマンスはとても良いです。
2016年11月6日
初期手数料もなく満足です
ポケットWi-Fiで使用、スマホを使い分けて使用してます
2016年2月29日
もっと早く乗り換えるべきでした。
やはり料金プランを細かく選べるのは大事です。
特にそんなにネットを使わないのであれば尚更です。
2017年4月4日
ipad Air DOCOMO仕様で使用しています。速度も、意外なほど問題なく使用しています。当初は1GB契約してましたが、3GBに増やしました。
2017年3月30日
親がガラケーからスマホにすると言うので、格安simを調べまくって、DMM に決めました。
初期費用がかなり抑えられるので、こちらにしてよかったです。
2回線からもパッケージが使えるといいのに。
2017年8月2日
サブ用に購入
データ自体の量も不満はありませんし、金額も問題があるとは思いません