2016年7月17日
この商品を取り付けて設定
パソコンとあっさりリンクできました。
簡単接続・マニュアル接続いずれも簡単にリンクできました。
配線用ケーブルだらけにならなくて超便利。
勿論、プロジェクターはエプソンの機種でこちらのamazonで購入した安物プロジェクターではありませんが・・・
他人の口コミは本当にあてになりません、私を含めてw
あまり安いものは購入しないのが得策かもです。
掘り出し物はほとんど存在しないでしょう。
エプソン最高!
暗幕無しで明るい場所でも間違いなくハッキリ映りますね。
ちなみに、部屋の間口狭く、私は80インチくらいで映画とかみてますが・・・・
2016年3月30日
接続が簡単でよかったです。映像や音はダメなのでしょうか?説明書が簡単すぎて詳細がわかりません。

商品は満足しています。
2016年8月12日
無線で操作できるようになりトトも便利にありました。
しかし、これは製品の内蔵機能にしてほしいですね。
2015年12月29日
macにもwindowsにも簡単に接続でき、ケーブルの抜き差しから解放されました。
重宝しています。
2016年8月21日
EPSON プロジェクター EB-U32 3200lm WUXGA 2.6kg には必要ないのに購入してしまいました。もう少し必要かどうか判りやすい表示にして欲しかったです。
2016年7月18日
バッハロー様のパスコードが、60文字あったので

使えなかった、残念賞
2015年11月4日
使用にかんしましては、一度慣れれば簡単で機能的にも大変良いと思います。
パソコン設定のインストールやショートカットの表示など、他の商品同様に
なると、もっと良いと思います。
2016年4月29日
便利な商品です。どのように活用するのか今後検討してみたいです。