2015年9月24日
届いた商品は、金メッキ?と疑いたくなるクオリティで、銅の様な艶感です、まぁ私は金メッキに惹かれて買ったわけではなく、探した中で
一番安かったからこれにしたのですが、残念度が増しちゃいますねぇ、映像の映り等はほかのケーブルと比較していないのでわかりませんが、
まぁ、普通に使えました
2015年12月13日
最低です。ノイズが入ります。安いからしょうがないと思いますが、差し込みは金属では無くプラスチックで差し込みを抜こうと思い引き抜いたら折れてしまいました。穴がふさがれてしまい困っています。買わないほうが良いです。安いけから良いという考えでしたが機器を破損してしまいますよ。
2015年12月3日
今まで1mのを2本つないで使っていましたが、1本で済み、ノイズものらず期待通りの製品でした。
2015年11月8日
安かったので心配したのですが、全く問題なく、使用できました。
2016年2月26日
以前のレビューにも書かれておりましたが、購入してそうそう同様にピンが2本折れました。ピンの部分はプラスチックにコーティングしてるだけなのでかなり弱いようです。こちらもピンの部分だけが機器側に入ったままになりました。抜き差しを頻繁にする場合はご注意を!
2016年2月13日
DVDやビデオデッキを液晶テレビぬつないでいたのですが、テレビの音に迫力がないので、このケーブルでテレビとステレオをつないで楽しんでいます。デジタルではなくアナログ接続ですが、音量、音質とも申し分なく、大変満足しております。
2016年2月11日
注文してから4日で届きました。
お品も簡易包装ですが新品美品でした。かさばらなくて良かったです。
長くて安い物はなかなか近くに無くて、わざわざ買いに行かなくて助かりました。
2016年5月9日
この価格で商品としては期待以上に満足できる商品で追加も考えています。お勧め商品です。