カラー: メタリックレッド|機種・種類: 通常版(ACアダプタ―別売)|変更

2017年6月23日
気になった点を2点。
 個体差があるかもしれませんが、ボディの表皮下側のぐらつきがやや大きいと思います。そしてこれは希望ですが、自宅で使用する場合バッテリーのみならずAC電源(ACアダプターの充電以外の使用は推奨されていないようなので)があれば、重宝すると思います。いや、しかし、本体のライフが短くなるのかなあ。
2016年1月8日
色々と検索した結果ダウンロード版付きは何処よりも安かったです。
2017年4月22日
この商品自体は色もいいし、とても気に入っています。
もう一台購入しようと思いましたが、不適正価格で販売している出品者が多すぎる。
人気商品なのに新品で半額なんてありえないだろ、どう考えても胡散臭い。
どういう意図で出品しているのかとても気になる。個人情報の取得?Amazonに対する営業妨害?
このような出品者をフリーパスで出品させていると、Amazonの信用をとても損なうと思う。
この商品だけでなく、他の商品でも多数見受けられる。
最近、Amazonへの信用が揺らいできている。
0コメント| 177人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月23日
タッチペンは付いて無い、外装の剥げが酷い、それらのちゃんとした説明が書かれていない。買って後悔しました。
2017年2月19日
色は、思っていたより落ち着いていて、とても良かったです。画面も大きく、とても見やすいです。
2017年2月25日
同封されている出荷証明書が保証書の押印の代わりとありますが、同封されて居なかったので、星-1です。
2017年5月18日
こちらもかなり楽しみにしていた商品です。かなり綺麗で最高でした。毎日プレイしています。文句なしです
2017年2月2日
予定通りに届きました。子供が、待ち遠しくしてましたが、早くと届いて喜んでました。
2017年4月10日
2代目DS
小学生の子供に。。
画面が大きくてみやすい^_^喜んであそんでます
2017年5月6日
早速使ってみて、いい気持ちです。無線LANで繋いで、将棋・囲碁を毎日やってます。(*^^)v。