色名: #ML_ミルベージュ|変更

2016年7月10日
トイレにスマホを持ち込んだ時、スマホの置き場所に困っていました。
床に置きたくないし、ズボンのポケットは何だか落としそう…。
そんな時にこの商品を見つけて、自分で取り付けしました。
水平を出すのに少々苦労しましたが、取り付け自体に難しい作業はなく、誰でも取り付け可能だと思います。
ペーパーを2つセットしておくことが出来るので、紙切れの心配もなくなり非常にオススメです。
2016年8月13日
プラスチックの紙巻き器からの交換で購入しました。
某ホームセンターで気に入ったので購入しようとしましたが
7000円から8000円と高く止めました。
同じ商品をここで見つけて、しかも安い・・・
即決で購入、取り付後、トイレが少し高級感でました。
買って良かった。安心のTOTOブランドですね!
2016年2月7日
トイレリフォームで購入!
業者より安く買えて良かったです!
体重掛けられるように、下地を厚めのを入れて、とても頑丈に付けてもらえたので将来も安心です。
2連は小物も置けて、ペーパーが切れても安心で使いやすいです。
2016年8月13日
明るい木目調を選びました。
床の色とマッチして、とても良いです