2015年12月9日
室内保管用に購入凄い楽!!!
彼女用にリピする予定。簡単で買ってよかった。
2016年7月3日
700c×25のロードバイクで使用しています。せり上がっている部分は4cmあるのて、押せばぐらつきますが、置いておく分には問題なし。斜めになっている感じもありません。
タイヤは床から2cmくらい浮きます。
組み立てはネジ2本をドライバーで止めるだけの簡単仕様!
駐車しやすいので、おすすめですよー
2016年6月11日
ロードバイクの整備用に購入しました。
前輪とハンドルがふらつかないように押さえるためです。
太いボルトが1本余計に入っており、小さい方のネジが逆に一本足りませんでしたがパソコン用のネジで代用しました。
安定感もあり気に入っています。
2016年7月5日
商品説明書がなくて組み立てに困りました。
ネジ穴にハンダが残っており、ネジを締める為にそれを折ったりと大変でした。
出来上がると、使用には問題なく使えていますが、かなり雑な感じがします。
2016年11月7日
自転車の整理整頓に購入。
子供達の自転車がマンションのポーチ内に散乱してましたが、これで綺麗に整理できました。
2016年7月6日
室内で使うなら問題ないと思いますが、外に置くとなると?風が吹いたら倒れます雨除けカバーが破れて使えなくなりました
2016年8月8日
見た目が華奢な感じだったので期待してなかったが、安定感も良く凄くいいです。そう簡単には倒れないと思う。
2016年7月27日
安定性が有り良いと思います。
ただ…組み立て図が入っていれば助かりました。
2016年6月20日
スタンドを使わなくていいので、スペースができました。
重宝しています。
2016年3月12日
ねじがおかしい。ねじを回しても空回りで穴に差し込んでいるだけになる。