価格:¥560+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月16日
お酒のつまみのような感じで購入しました。

しかし届いたときに少しがっかり。
なんと角が少しめくれているのです…。
しっかりとした作りで見た目もきれいなので逆にそこが目立ってしまって、私としてはとても残念な気持ちになりました。
どうせいつかはめくれるならばと思い、今回は返品等をしませんでしたが…。
購入を考えている人にはそういったこともある、ということを知ったうえで購入されるといいと思います。
あとはちょっとペンキ臭かったですね。

そういった点から、今回は星2つという評価をさせていただきます。
3コメント3件| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月7日
8と9のぞろ目をそれぞれ購入しました。金銭的なことや災害的なことなどで時々気がめいってしまうことがあるので気分転換に購入しました。今まであまりいい事がなかったので、風水的なことはあまり知りませんが開運を願って購入したどちらかを家用、外出用としてお守り代わりに持ってみようかと思います。これで開運より前向きになれたらラッキーです。
お札がキラキラしてまぶしいぐらいです。あまり知識がないので調べたら、24kgpと表示があるものは表面が24金100パーセントで中身がそうではないとのことでした。弾力性があり2織の財布に入れても折れませんが角の金がちょっと剥がれました。でも開運アイテムとして素晴らしと思うので誰かにプレゼントしたら喜ばれそうなアイテムなので機会があればしたいと思いました。
2015年11月4日
綺麗にパウチ包装がされていて金色に輝いています。また、もっとペラペラしたものを考えていましたがずっしりした質感があります。
2016年1月13日
ピカピカキレイでいいですね。9が好きな数字だから良かったです♪金運上がるようにがんばります。
2016年2月7日
期待していた以上にすごく綺麗です。この値段で大満足!!!!!
2016年2月16日
写真付きでレビューしていたのですが反映されません!仕方ないので文章で再度投稿します。
まず、印字が汚く、横に太い一本線が入った状態で納品されました。他にも細かいブツブツがあったりレプリカとしての価値が全くない状態です。しかも、最近値上げしてるので、プレゼントに考えている方は他のレビュー評価に騙されないように気をつけてください。
2016年1月26日
説明に「専用保護ケース付属」とあるが祝袋に入ってきただけでした!
2016年1月11日
かなり値崩れしてる様なので、半信半疑で2枚買いました。景品や洒落の効いたプレゼントになるかな位の気持ちで。
手に取って1万円のその完成度と煌びやかさに嬉しくなりました。(^∇^)
御年玉に添えたら超ウケまして、もっと枚数買えば良かったと思ってます。
3コメント3件| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月12日
金貨を購入してみようと商品の検索をしていて、この商品を見たときから
「大好き!」と思ってしまいました。
販売額1万円が980円となっていたのもタイヘン魅力的でした。

ちっちゃい本物の金貨とこれが昨日届き、
金貨よりこっちに心を奪われている自分に苦笑しつつ、
新バージョンが「1点以上の購入で500円引き」というのを見つけて
早速注文しました。
1点につき500円引きかと思ったら、何点購入しても割り引かれるのは500円なんですね(ガッカリ)
また、上記キャンペーンはなぜかブラウザのGoogle Chromeでは割引がされず、
IEで試してみたらちゃんと割り引かれました。
(どれだけ割引に執念燃やしてるんだか)

ただ、画像で見る限り、新バージョンのお札よりも、この旧バージョンのお札の方が好み(シブイ)
であるような気がします。

金運があるかどうかは別として、面白雑貨、あるいはオモチャとして、テンションが上がる楽しくて素敵な商品だと思います。
2016年4月30日
丁寧に包装されてきました。
予想以上に「厚い」です。
この厚さを良いと考えるか、ダメだと思うかで、評価が変わるでしょう。
私は、二つ折り財布の中に入れるかどうか迷ってしまいます。かなりカーブするはずですから。

本当にピッタリ2つに折ると、厚紙を二つ折りにするのと同じで、割れてしまう(ひび割れてしまう)のではないかと想像します。
結局、長財布に入れています。
耐久性はわかりません。