2016年9月17日
Obd2 の規格をキチンと理解していれば、間違えは無いとおもいますが、、
私は理解していなかったので、レーダーと、メーターと、ドアロックつけましたが、レーダーと、メーターは、通信の奪いあいになり、正常動作しませんでした。
2017年2月23日
レガシィBP5のOBD2は縦方向こいつはL型の分岐が逆で奥に行ってしまう!難渋して一つ分岐にレ-探を接続したらぶっ壊れた❗おまけに車両のOBD2端子もひん曲がってしまい 正に踏んだり蹴ったり❗OBD2分岐は二度と購入しないつもりだ。
2016年4月12日
ホンダ シャトルハイブリッドで使用。
しっかりした造りですが、車輛OBD2コネクターの位置が右端、L型コネクターのケーブルも右側に出るため結構きつめに曲げないと収まりません。コネクター3個に太いケーブルのため重量があり、さらにケーブルにもコシがあるので取り回しに苦労しましたが汎用品なのでこんなものでしょう。
現在は車速ドアロックとセルスターのレー探併用してますが問題はないようです。
2016年4月8日
L型コネクタと書いてますがストレート送られてきました
エアーフレッシュナー付きと書いてますが入ってきませんでした
返品です
2015年12月5日
セレナNC26Vエアロセーフティー2に取り付け、自動ドアロックとセキュリティーアラムームを付けていますが正常に働いています。
2015年12月17日
3分岐L型が欲しくて、注文しましたが
送られてきたのは、3分岐ストレートのコードでした。
注文キャンセルし、送り返そうと手続きした後
商品の題名と、写真が3分岐ストレートのコードに置き変えられていました。
完全に、販売元の表記ミスで、これは詐欺としか言えません。
お客様に迷惑をかけたにもかかわらず、この件に関し、販売元からの一切の連絡もありません。
全く、最低な対応ですね。

キャンセル手続きを済ませましたが、送り返すのが面倒なので
L型の延長ケーブルを別途買って、対応することにしました。
ケーブル自体の評価が良かったので、非常に残念です。
2016年3月31日
表記の、L型じゃなく、ストレートtypeの商品が送られて来ました。

サービス?のエアフレッシュナーも入っておらず、すぐにカスタマーセンターに連絡、返品させてもらいました。
2016年1月29日
ハリアー60に取り付けてレーダー、USB電源、ドアロック機能カプラー3つ全て同時に動作しました。
OBD2から色々電源取りたい人にはおすすめです。
2016年6月5日
レーダーと後付けメータ(ブースト計)に使用
電圧不足?なのか片方は作動しなくなりました。
返品にて対応させてもらいました。
2016年7月19日
怪しいかなっと思いながらも、半信半疑で購入しました。3つとも問題なく使用出来てます。